Das Hotel ist empfehlenswert!
Ideal für Familien mit Kindern, es gibt einen tollen Spielplatz, Freizeitpark, Wasserspielplatz und Wasserrutschen für klein und groß! Wir hatten einen schönen Urlaub
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderbares Hotel zum Entspannen
Wir haben für 4 Tage den Jahreswechsel verbracht. Obwohl nur ca. 280 Gäste anwesend waren, war die Auswahl zu den Mahlzeiten sehr ansprechend. Auch das Essen im geöffneten italienischen Restaurant war sehr gut.
Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft. Ihr Hotel verfügt über eine warme, gemütliche Atmosphäre und freundliches Personal, das Ihnen bei allen Fragen gerne weiterhilft.
Ein besonderes Dankeschön und Lob für Nalan und Ihre äußerste Freundlichkeit.
Die Zimmer sind gemütlich, sehr sauber und komfortabel.
Ich wünsche Ihnen, dass Sie Ihren besonderen Stil beibehalten. Ich werde Ihr Hotel meinen Freunden empfehlen.
Viel Glück und Wohlstand!
Danke noch einmal!
Konstantin und Olga
Service im Hotel eine glatte 10 zu bewerten.Da meine Frau einen Arzt benötige .Der vor Ort zu ständige Reiseleiter war und eine große Hilfe und sofort Bereit unsere gebuchten Tagesreisen zu Stornieren und auf einen anderen Termin zu verlegen. Ich kann nur sagen Dankeschön TUI.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöne Anlage , aber nichts für Ruhe suchende
Schöne gepflegte Anlage , Zimmer sehr hellhörig, abends relativ laut durch Abendprogramm, Elite Bereich definitiv ruhiger , für Kinder wird viel Geboten , Essen abwechslungsreich (viel Huhn) hätte gerne mehr Rind sein können .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel - für jeden etwas dabei!
Saubere Hotelanlage, für Ruhesuchende der Elite-Bereich ein MUSS, für Partygänger ab ins Haupthaus. Wir waren im Elitebereich untergebracht. Und es gibt sehr wohl Getränke mit Kohlensäure. An den Poolbars wird aus der Original Coca Cola Zero Flasche ausgeschenkt. Auch für die Minibar am Zimmer gibt es die Original Getränke. Zum Abendessen das beste Cola Zero! Das war mir besonders wichtig, das klarzustellen, weil hier jemand behauptet hat, dass alle Getränke ohne Kohlensäure und mit Sirup gemischt werden.