Kathi (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage , aber nichts für Ruhe suchende

Gut

Schöne gepflegte Anlage , Zimmer sehr hellhörig, abends relativ laut durch Abendprogramm, Elite Bereich definitiv ruhiger , für Kinder wird viel Geboten , Essen abwechslungsreich (viel Huhn) hätte gerne mehr Rind sein können .

• Hatten erst ein Zimmer im Haupthaus nähe der Bar und Restaurant ,an Schlaf kaum zu denken , sehr laut . Auf Nachfrage ein Upgrade im Elite Bereich bekommen , Top Zimmer ruhig und sehr geräumig Dusche und Wc durch Glastür getrennt , große bequeme Betten. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit den üblichen Getränken (leider kein Bier)

• Gut
  • Frühs im Restaurant sehr laut (Bahnhof) Essen sehr abwechslungsreich und wirklich lecker . Jeden Tag frisches Obst . Abends hätte ich mir mehr Highlights gewünscht , da hätten wir glaube die ala cart Restaurants nutzen sollen.

• Personal sehr gastfreundlich und immer bemüht jeden Gast gerecht zu werden . Hut ab , in den Stoßzeiten an der Bar oder Restaurant immer noch einen kleinen Spaß zu machen . Selbst der Koffer Träger sehr freundlich und hat einen noch ein paar Tips zum Hotel gegeben .

• Vom Flughafen ca 40 min mit privat Transfer . Direkt vor der Anlage viele Einkaufsmöglichkeiten.

Animationsteam gibt viele Möglichkeiten für Aktivitäten, auch am Hotel die wassersportangebote sehr nett und fair . Kinderclub viele tolle abwechslungsreiche Angebote . Wellness top , absolut empfehlenswert .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Kathi

Sehr geehrter Frau Kathi, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com