Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes und ruhiges Hotel!
Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen! Folgende Punkte sind besonders zu erwähnen: - die außergewöhnliche Lage direkt am Strand - das saubere Wasser - die Ruhe im und ums Hotel - das sehr freundliche Personal - die schönen Zimmer - u.v.m.! Ein Geheimtipp für alle, die Ruhe und Erholung am Gardasee suchen! Wir kommen wieder!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Urlaub
Super Hotel, sehr nettes Personal, alle sehr bemüht, das sich die Hotelgäste wohlfühlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel aber nicht zentral
Eigentlich wollten wir nach Malcesine in unser Stammhotel, das leider ausgebucht war. Die Alternative hat uns im Prinzip gut gefallen, da das Hotel auch direkt am Strand liegt. Schöne Liegewiese, aber kleiner Pool. Hatten Halbpension gebucht, um nicht jeden Abend nach einem neuen Restaurant zu suchen, - das Essen war sehr gut, aber zu viel und es dauerte leider zu lang. Vorteil, die HP musste nur bei Inanspruchnahme bezahlt werden. Hotel ist empfehlenswert, aber abends ist man hier ziemlich einsam, nach Malcesine…

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub
Wir hatten drei wunderschöne Tage in diesem Hotel. Die Chefin spricht super deutsch und das ganze Personal ist kompetent und nett. Bei allen Vorhaben wurde uns Tipps gegeben. Die Junior Suite mit Blick auf den See ist sehr zu empfehlen. Das Essen war spitze. Wir werden auf jeden Fall wieder einen Urlaub dort planen.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes hotel
Bemühte Mitarbeiter, bei Problemen wird schnell für eine Lösung gesucht. W-LAN teilweise instabil. Generell eher etwas ältere Besucher ( Reisezeit war allerdings auch außerhalb der Ferien)
Brigitte & Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Top-Hotel zum Wohlfühlen.
Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel. Die Lage ist einmalig schön. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche ist auch gut. Für uns sind die Tage dort Erholung pur.
Martina & Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top-Hotel für Wohlfühltage im italienischen Stil
Überaus freundliches Personal. Sehr gute Küche. Die neue Freiterasse ist sehr ansprechend. Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Aussenanlage. Besonders genossen haben wir den Service auch auf der Terasse. Jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen sind die Massagen im Wellnesscenter.
Martin(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Geht besser
Wir waren jetzt zum 2 mal in dem Hotel der Service hat stark nachgelassen mann sitz mal locker bis 20 min um etwas zu trinken zu belommen oder Mittags um was zu Essen. Karte hat null bud gar nicht geändert besser mann geht 15min zu Fuss Richtung Hotel Brenzone da gibt es 3 super Restaurants und die Bedienung kriegt ne glatte 9 von 10 Essen super Preise sehr Fair. Ab 22:00 ist tote Hose im Hotel Service noch schlechter und mann kann froh sein wenn mann überhaubt noch was zu trinken bekommt. Es scheint so als wäre…
Maurer (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Gardasee. Es gibt dort Parkmöglichkeiten vor dem Haus. Jeder Zeit würde ich das Hotel wieder buchen
Joseph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel in toller Lage - Empfehlenswert!
Wir waren zu viert vier Tage zu Gast und haben uns von der ersten bis zur letzten Minute im Hotel und der Hotelanlage sehr wohl gefühlt. Schönes, großes und sauberes Zimmer mit herrlichem Balkonblick auf den See. Das Bad war ebenfalls recht geräumig und sehr schön - tolles Waschbecken und Spiegelwand! Unser Urlaub war traumhaft, aber leider zu kurz. Sicherlich werden wir bei nächster Gelegenheit einen weiteren und hoffentlich längeren Aufenthalt im Belfiore verbringen. Einziger kleiner Wertmutstropfen war das WLAN,…