Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zentral und gut
Super sauber vom öffentlichen Bereich bis hin zu den Zimmern. Nettes Personal und alles unkompliziert. Das Frühstück ist das einzige was uns nicht gefallen hat, da könnte man mehr draus machen. Der Kaffee hat uns nicht geschmeckt, Frühstück war uns Persönlich zu langweilig was nicht so schlimm gewesen wäre wenn den alles besser aufgefüllt worden wäre, aber leider war das nicht der Fall. Deshalb sind wir ab Tag 4 wo anders hin wo wir reichlich Auswahl hatten. Also besser ohne Buchen und neben an zum König gehen.…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne.
Kleines familiäres Hotel zum wohlfühlen…..alles super sauber und eine sehr gute Lage . Ich komme auf jedenfall wieder 😊
Katharina (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, guter Service. Die Zimmer sehen so aus wie auf der Website, schönes Hotel. Die Lage ist perfekt! 10-15 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt und ebenfalls 15 Minuten vom Zentrum entfernt.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Waren zum 2 mal da.gerne wieder.sehr weiter zu emp
Schönes hotel.alles sehr Familiär .Sehr nettes Personal sehr zuvorkomment.gerne wieder Ja wir waren zum 2 mal da.sehr sauber super Service
Martin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schönes Hotel - gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel im traumhaften Mallorca. Gute Preis-Leistung. Komme gerne wieder. Es war alles perfekt!
Nicklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Empfehlenswert!
Schickes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, gutes Frühstück und Citynah! Mit einem Bus in 5 Minuten am Busbahnhof im Zentrum!
Ilja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt in meinem Stammhotel!!!
Wie jedes Jahr ist es wie nach Hause kommen.!!!! Immer sehr freundliches Personal!!!!! Jetzt gibt es auch einige Zimmer mit Kühlschrank!!!!
HVD(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Lage
Das Hotel ist super, hat uns sehr gut gefallen, also sehr zentral, toll und einen besonderen großen Dank natürlich an Ressus, der sich wirklich liebevoll gekümmert hat, dass wir unser Bustransfer wieder bekommen, damit wir zum Flughafen fahren können. Danke nochmal.
Spontantrip (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Spontantrip
Alles war sehr gut Das Frühstück sehr gut. Zimmer sehr sauber. Belegschaft sehr nett und hilfsbereit. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxc
Yve(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familiengeführtes Hotel mit super Service
Kleines familiäres Hotel mit prima Service, Jesús und sein Team versuchen wirklich alles, um den Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten. Wünsche sind gerne gesehen und werden nach Möglichkeit erfüllt. Zimmer großzügig, Bad ebenso. Alles sauber und jeden Tag wird gereinigt. Ein kleiner Wehrmut: kein Pool. Nach hinten raus etwas laut, da im Club Hotel jeden 2. Tag Livemusik ist - muss man mögen. Sonst lieber vorne raus. Wir kommen schon das 2. Mal hier her und fühlen uns wohl. Schade nur, daß viele hier keine…