Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für ein 5-Sterne-Hotel: 8 von 10 Punkten
Wir waren zu fünft und haben ein Familienzimmer sowie ein Doppelzimmer (zur Einzelnutzung) gebucht. Leider war das Familienzimmer von Anfang an von zahlreichen kleinen Ameisen und etwa 30 Moskitos befallen. Das Personal stellte zwar Spray und ein elektrisches Anti-Moskito-Mittel zur Verfügung, doch musste meine Sohnsfamilie während des gesamten 7-tägigen Aufenthalts mit diesen Problemen kämpfen. Für ein 5-Sterne-Hotel hätten wir uns selbstverständlich einen anderen Standard erwartet. Mein Doppelzimmer war zum Glück…
Ein sehr schönes Hotel an einem ruhig gelegenen Ort. Zum abschalten auf jeden Fall geeignet.
Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und zuvorkommend. Meiner Meinung nach sehr empfehlenswert.
Ich verstehe die ganzen negativen Kommentare hier leider nicht, meiner Meinung nach sehr unverdient.
Es war sauber, es gab immer eine große Auswahl an Essen, man kann tolle Spaziergänge machen und sich gut erholen.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Klar, es ist nicht neu - aber schon alleine der Baustil mit den einzelnen Häusern ist ansprechend. Wir hatten Meerblick gebucht und das Zimmer war sehr ansprechend.
Der Strandabschnitt ist sehr schön, das Reservieren der Liegen am Strand vor 6 Uhr belastend (teilweise auch schon am Vorabend). Das ist wirklich ärgerlich, und wir haben das so noch nirgendwo erlebt.