Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Erholung pur
Mittelgroße Anlage, sehr gepflegt. Nahe am Strand gelegen, sodass ich vom Hotel aus meine Strandwanderungen machen konnte
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Urlaub 🧳
Zum entspannen bei super Wetter!!! Gutem Essen nur zu empfehlen 👍😊🍀
Kerima(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel in direkter Strandlage
Ein sehr schönes Hotel an einem ruhig gelegenen Ort. Zum abschalten auf jeden Fall geeignet. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und zuvorkommend. Meiner Meinung nach sehr empfehlenswert. Ich verstehe die ganzen negativen Kommentare hier leider nicht, meiner Meinung nach sehr unverdient. Es war sauber, es gab immer eine große Auswahl an Essen, man kann tolle Spaziergänge machen und sich gut erholen.
Günter Albrecht(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Urlaubshotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Klar, es ist nicht neu - aber schon alleine der Baustil mit den einzelnen Häusern ist ansprechend. Wir hatten Meerblick gebucht und das Zimmer war sehr ansprechend. Der Strandabschnitt ist sehr schön, das Reservieren der Liegen am Strand vor 6 Uhr belastend (teilweise auch schon am Vorabend). Das ist wirklich ärgerlich, und wir haben das so noch nirgendwo erlebt.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bettwanzen
Eine unsaubere, abgewohnte Anlage, die in keinster weise 5 Sternen entspricht! Im Bett meines Sohnes waren Bettwanzen!
mike(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wohlfühl Ferien 🫶
Etwas in die Jahre gekommen, aber sonst top. Alles sauber, sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir hatten eine schöne Zeit als Familie
Sehr freundliches Personal Sehr gutes Essen, reichhaltiges Buffet. Kurzer Weg zum Strand (leider wenig freie Liegen).
Joya(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir sind sehr zufrieden
Saubere Anlagen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Vielseitige Anhebote in- und ausserhalb des hotels.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gemütliches, kleines Hotel, aber keine 5 Sterne
Gemütliches, gepflegtes Hotel in dem man sich wirklich wohl fühlt. Es hat an nichts gefehlt. Sehr freundliches Personal. Allerdings keine 5 Sterne!
Irina(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!
Ein schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und einer sehr guten Küche! Unsere Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag perfekt gereinigt! Die Lage des Hotels ist direkt am Meer, was will man mehr!