Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhiger, erholsamer, entspannter Urlaub 😊🌞🏖️
Kleineres, älteres aber sauberes Hotel in einer ruhigen Nebenstraße. Freundlicher Empfang mit Informationen des Hotels, sowie ein Lageplan wurden ausgehändigt. Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Erklärung der Klimaanlage durch Kofferboy.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Strand Urlaub
Das Hotel ist wie beschrieben schon ein bisschen Älter,aber macht immer noch einen guten eindruck.
unser zimmer war in einem guten zustand und wurde täglich gut gereinigt.
Essen war gut und für jeden geschmackt war was dabei.
Die Angestellten waren sehr freundlich.
Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber. Es ist schon etwas älter mit Gebrauchsspuren (z.B. kaputtes Waschbecken oder abplatzende Fliesen an der Hausfassade
Ruhig gelegenes Hotel direkt am Strand , schöne , nicht zu große Anlage. Haüptbar , Restaurant . Poolbar , Strandbar , Snackbar. An der Poolbar kleine Snacks und Gebäck , ebenso später an der Hauptbar
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es liegt abseits vom Trubel. Selbst die Clubs in der direkten Nachbarschaft hört man nicht und stören nicht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner ruhiger all in Urlaub mit der Familie !
Sehr ruhig gelegenes Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern, war sehr geräumig, täglich gesäubert und neue Handtücher, jedes Schlafzimmer hat eigene Klimaanlage und TV. Hatten sehr schöne 10 Tage Familienurlaub.
Sehr sauber, das Personal super zuvorkommend und sehr freundlich. Direkt am Strand und der war fantastisch. Wir waren drei Woche im 0ktober 2021 dort. Immer wieder gerne. LG an alle Mitarbeiter ganz besonders Antonia.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel ist keine 5 Sterne mehr wert
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind abgewohnt und müssten dringend renoviert werden, besonders das Bad!!!. Die Anlage rundherum wurde nicht gewässert und entsprechend war alles verbrannt, was sonst grün erscheint. Die Liegen am Pool und am Strand sind uralt. Personal sehr freundlich. Essen auch sehr gut
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner und erholsamer Familienurlaub
Schöne, kleinere Ferienanlage direkt am Strand. An einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht weiter stört.
Internationales Publikum.
Angenehm ruhig. Wer es laut und rummelig mag, viel Animation braucht und seinen Urlaub gerne mit 1000 anderen Gästen verbringt sollte auf ein anderes Hotel ausweichen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bella Beach- bella Urlaub!!!
Sehr schöne kleine und überschaubare Hotelanlage mit zentraler Poolanlage und separaten Baby-/Kinderbecken direkt am Stand, umgeben von schönen Blumen und Bäumen mit überaus freundlichen Personal, welches schon von Weitem ein Strahlen und Lächeln im Gesicht entgegen bringt.
Wir können die vorherigen schlechten Bewertungen nicht teilen! Das Hotel ist zwar nicht das Neuste, aber weder marode, noch dreckig oder in einem schlechtem Zustand!!
Der Hauptpool wurde in unsere Zeit regelmäßig gereinigt und das Babybecken…