Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd- Hana(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs - Verhaeltnis
schoene Hotelanlage mit schoenem eigenen Strand und Srandbar. Sehr schoenen pool, eingebettet in die max 2stoeckige Hotelanlage mit grosszuegigem gemuetlichem Restaurant. Die Zimmer sind durchschnittlich gross,jjedoch mit ueberdurchschnittlich breiten Betten und guten Matratzen. Verpflegung zum Fruehstueck, mittags und abend sehr reichhaltig und wohlschmeckenende kretische Kueche Service sehr gut. Hervorzuheben sind die beiden getrennten Restaurants, die wahlweise auf Reservierungen warten dh traditionelles…
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Der zweite Aufenthalt - absoluter Flop
An sich ist es super schön. Direkt am Meer, einen sauberen Bereich des pools und eine gepflegte Anlage. Vielerlei Möglichkeiten für einen abendlichen Spaziergang :)
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Bella Beach lässt keine Wünsche offen.
Hier lohnt es sich, herzukommen!!! Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt, man bekommt am Pool oder Strand immer eine Liege, alleine das ist das buchen wert.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur
Wir haben selten so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt. Sehr gepflegte und ansprechende Anlage. In unmittelbarer Umgebung gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub in super Hotel mit familiaerem Team
All Inclusive Hotel, erbaut vor ca. 25 jahren, aber fortlaufend renoviert. Grosse Appartmentraeume in kleinen Einheiten auf dem Grundstueck gruppiert. Schoene grosse gemuetliche Terrasse vor der Hauptbar laedt zum abendlichen Chillen ein, oft auch bei Spielen oder Musik. Um den Pool gemuetliche Liegen mit dicken Polstern. Direkt am Hotel der hoteleigene breiteste und schoenste Sandstrand im Ort, mit den gleichen super Liegen und klasse Sonnenschirmen, die wie Palmen aussehen. Morgens, Mittags und Abends grosses…
Roland und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familiares Hotel. Schoene Strandlage.
Sehr schoenes ruhiges Hotel. Freundliches Personal. die Zimmer sauber und schoen. Angenehme Atmosphaere. Wir sind zum 2. mal hier und empfehlen es weiter.
Klaer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schoene Ferien auf Kreta
In diesem Hotel haben wir uns wie zu Hause gefuehlt. Das Personal ist im Algemeinen fantastisch . Unser Zimmer war gross genung mit allem Komfort. Das einzige Problem war seine Lage. Wir mussten etwas transportieren , um in die naechste Stadt zu Kommen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Naechstes Jahr wieder
Wunderschoene Lage, direkt am Meer. Kein Betonklotz sondern kleine Wohneinheiten. Sehr gepflegte Anlage mit viel gruen. Sehr freundliches Personal, zuvorkommendes Personal.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Herrlich entspannter Urlaub!
Bella Beach gehört zu den kleineren Anlagen. Alles ist überschaubar. Die Anlage ist sauber. (Auch der Strand). Das Hotel eignet sich für einen ruhigen Urlaub zu zweit oder mit der Familie. Mit dem Öffentlichen Nahverkehr kommt man überall super und preiswert hin.
SR(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat einen sehr grossen Pool. Der Strand erreicht man in 2 Minuten die ganze Anlage ist sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden sofort dieses Hotel wieder buchen