Das Hotel hat eine ruhige Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Essen ist hervorragend und der Service exelent. Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut!
Sehr schoene Anlage mit eine grosse Strandt. Alles sehr gephlegt , sehr freundliches Personal mit gut Sprachkenntnissen. Sehr leckeres Essen , immer abweglungsreich, grosse Auswahl. Nachteil: Wir Moechten , dass taeglicheine eine neue Flasche Wasser im Zimmer ist , ohne extra berechnet zu werden.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gute Verpflegung. Wir kommen bestimmt nochmal wieder. Hier wird man rundum verwoehnt. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefuehlt. Sauberkeit ist sehr ernst genommen und superschnell erledigt. Das Hotel ist sehr nah am Strand und an der Einkaufspromenade. Der Strand ist wirklich toll.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannungsurlaub zum Sonnnetanken
Das Hotel liegt sehr ruhig, ist mit 175 Zimmern klein und übersichtlich und bietet Pool- als auch Strandliebhaber alles was man sich nur wünschen kann. Perfekt zum Entspannen und Sonne tanken!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub auf Kreta
Das Personal ist sehr freundlich und begruesst jeden mit einem Laecheln. Super lecker ist auch das Essen. Es gibt super viel Auswahl. Der Strand ist Klasse , die snacks und die fresch Smoothies sind sehr gut und lecker. Spa ist sehr zu empfelen. Wir sind sehr zufrieden.
Wir sind jetzt vier Tage hier von der Putzfrau über dem Personal in allen Bereichen jeder ist freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel selber ist sehr geflegt und sauber die Lage ist ruhig und sehr schön.
Das Essen war immer Abwechslungsreich und es war für jeden was dabei.
Meine Frau und ich können es nur weiter empfehlen.