Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbares Hotel zur Erholung und Entspannung.
Das Bella Beach Hotel ist ein sehr schönes und übersichtliches Hotel. Eine wunderbare, gepflegte Anlage mit großem Pool sowie hoteleigenem Strand. Zimmer ausreichend groß und sauber. Das gesamte Personal ist äußerst zuvorkommend und sehr kinderfreundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Ich kann das Hotel sehr empfehlen, vor allem auch mit Kindern. Wir kommen wieder.
Brit -Juergen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel kann man immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr gut .Das Essen ist fuer alles Geschmaecke, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist sehr gut ausgestatet un sehr sauber! Die Strand ist sauber und poolbereich ist sehr ortentlich.
Jasmin und Marvin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel fuer Paare und Familien in guter Lage
Sehr schoene, gepflegte Anlage. Aufmerksames und nettes Personal. Sehr gutes Essen - fuer jeden was dabei! Saubere Zimmer. Tolle Betreuung der Gaeste an der Rezeption wie auch Tagueber - danke an Erasmia! :-) Animation ist auch da und kuemmert sich um die Gaeste sowie die Kids. Strandabschnitt ist einer der schoensten zwischen Analipsi und Chersonissos.
Lydia und Konrad(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir wuerden gerne wieder kommen
Das Hotel macht einen sehr freundlichen und sehr guten Eindruck , das kann ich sehr gerne weiterempfehlen. Alles gepasst!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Strand sehr schoen. Essen ist SPITZEN MAESSIG! Servic super und sehr nett. Zimmer ok. Hotelanlge schoen. Klein Pool:(
Gian Zgraggen(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kontaktfreudig und liebevolles Klima
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Man kommt sehr schnell zum Strand, indem man eine nicht viel befahrene Strasse überquert. Der Pool ist sehr gross und für jede Altersklasse geeignet. Zudem spürt man beim Personal, dass ein gutes Arbeitsklima vorhanden ist.
Imihan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung , Meer und leckeres Essen
freundliches Personal, grosse aber uebersichtliche Anlage. Essen ist sehr abwechselungsreich und sehr lecker. Zimmer sind sauber und kompfortabel. Spaziergaenge sind an der Promenade sind moeglich.
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Freundlicher Spontaner Urlaub. immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen. Es hat einen angemessenen Aussenpool (ein Kinderbecken extra) sowie einen Innenpool. Der Spabereich ist mit Sauna, Jacuzzi und Hamam ausgestattet. Es gibt angemessen viele Bars, die zwischen Empfang und Meer gut verteilt liegen.
Udo- Brit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Insgesamt gelungener Urlaub
Ruhiger, weitlaeufiger Hotelkomplex mit gepflegter Gartenanlage , schoene Poolanalage, gut ausgestatteter Fitnessraum, und neu renovierte Zimmer. Ueber eine kleine kaum befahrene Strasse gelangt man zum feinsandigen Strand. Liegen und Strandtuecher sind gratis. Hervorzuheben ist die sehr gute Qualitaet des Essens.
Edith(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel
Unser Urlaub im Bella Beach Hotel war ein voller Erfolg. Die schönen Zimmer, das freundliche Personal sowie das reichhaltige vielseitige Essen war ein Garant für einen wunderbaren Urlaub. Der Maître des Hotels, Aristoteles, war stets um die Gäste bemüht und von früh bis spät sorgte er mit einem freundlichen Lächeln für gute Laune. Seine Salatsoßen waren einfach toll! Mit einem Urlaub in diesem Hotel sind Sie an der richtigen Adresse! Wir können es wirklich sehr empfehlen.