Ruhiger, weitlaeufiger Hotelkomplex mit gepflegter Gartenanlage , schoene Poolanalage, gut ausgestatteter Fitnessraum, und neu renovierte Zimmer. Ueber eine kleine kaum befahrene Strasse gelangt man zum feinsandigen Strand. Liegen und Strandtuecher sind gratis. Hervorzuheben ist die sehr gute Qualitaet des Essens.
Unser Urlaub im Bella Beach Hotel war ein voller Erfolg. Die schönen Zimmer, das freundliche Personal sowie das reichhaltige vielseitige Essen war ein Garant für einen wunderbaren Urlaub. Der Maître des Hotels, Aristoteles, war stets um die Gäste bemüht und von früh bis spät sorgte er mit einem freundlichen Lächeln für gute Laune. Seine Salatsoßen waren einfach toll! Mit einem Urlaub in diesem Hotel sind Sie an der richtigen Adresse! Wir können es wirklich sehr empfehlen.
Das wichtigste fuer uns war die Sauberkeit die auch eingehalten war.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Hotel war von jung bis alt. Strandgelegen, sauber und mit Strand und Snackbar.
Wir waren als Paerchen da und alle vorraussetzungen von einem erholten Urlaub wurden erfuellt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
WIR hatten einen wunderschonen Urlaub .
Top Hotel , sehr guter Service und ist sehr familier und freundlich. Essen ist sehr gut da es eine sehr grosse auswahl gibt Zimmer sind sehr schoen ausgestattet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung und Verwoehnprogramm!
Der Service und das Restaurant sind ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Ausstattung der Zimmer koennte verbessert werden.
Schöne kleine Appartments, Anlage ist gepflegt und übersichtlich!
Sehr nette Menschen im Service und im Animateur Team!
Schöner Pool und das Meer ist auch ganz nah! ?? Wir waren höchst zufrieden!
Schönes Hotel. Super Strand. Gepflegte Anlage. Das ganze Personal war sehr, sehr nett. Werden mit Sicherheit bald wieder kommen. Vielen Danke für den tollen Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr erholsamer Herbsturlaub, aber nur 4-Sterne
Unser 7-tägiger Urlaub im Hotel Bella Beach war unser zweiter Kretaurlaub innerhalb von 2 Jahren. Da wir diesen Urlaub recht spät gebucht haben und die Auswahl gering war, sind wir im Bella Beach gelandet. Wir sind mit keinen allzu großen Erwartungen angereist, da unser erster Kretaurlaub unseres Erachtens schwer zu topen war. Umso überraschter waren wir von der angenehmen Atmosphäre im Bella Beach.
Sehr gutes, sauberes, familienfreundliches Hotel. Das Essen schmeckt hervorragend. Der Service ist umfangreich und das Personal ist sehr freundlich, bietet viele Aktiviteten an. Der Strand ist auch sehr sauber, da kann immer die Ruhe geniessen.
Wir kommen wieder gerne. Hier es ist nach Hause kommen . Guter Service , nette Leute und die Restaurant Manager versucht alle wuensche bestens zu erfuellen. Wir kommen gerne wieder.