Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth Delis(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich würde am liebsten für immer da bleiben
Ein sehr schönes Hotel, da kann man sich richtig erholen , ich bin v 1 bis 8 Oktober da gewesen, leider zu kurz, aber es war einfach wunderschön
Sabine-Margret(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir waren sehr gluecklich hier
Die Hotelanlage ist eine sehr schoene Anlage , die direkt am Sandstrand liegt und dehr gepflegt ist. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Es gibt Themenrestaurants , die wir auch sehr empfehlen koennen. Wir koennen dieses Hotel 100 Prozent weiterempfehlen.
Peter(31-35)Deutschland
Eine ruhing Hotel
Sehr schoene Anlage , fantastische der Strand , eine grosses Lob an der Bademeister. Genau richtig zum erholen und relaxen. Personal sehr freundlich, gutter service , nette Leute. Wir haben perfekter Urlaub.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schoenes Hotel zum Entspannen, Nachtruhe garantie
Freundliches, hilfsbereites Personal. Anlage ist uebersichtlich und sehr gepflegt (klein aber fein). Ruhige Lage ohne grosses Nachtleben.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub, klare Weiterempfehlung!
Sehr guter Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes und breites Angebot im Haupt- Pool und Beachrestaurant. Gute Zimmer, gruendliche Zimmerreinigung.
Gina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles bestens.
Eine sehr schoene gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und fuersorglich. Die Kueche ist abwechslungsreich.
Antonia- Hans(61-65)Deutschland
Wondeschoner Urlaub!
Das Hotel ist sehr gut, Service ist super, essen ist sehr lecker, Animation ist super freundlich. Unsrere Zimmer war sehr sauber. Die strand ist gut und gross. Personal ist sehr zuvorkomment.
Anke-Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein toller Urlaub !
das Hotel ist gepflegt, hat eine sehr angenehme Groesse, also nicht zu vele Gaeste, daher sehr gemuetlich. sehr freundliches Personal ! Aussergewoehnlich freundlich. Und man wird stets mit Drinks und anderen Getraenken verwoehnt. Das Essen ist vielseitig und fuer jeden etwas dabei. Es hat unbs sehr gut gefallen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit viel Herz und super Personal!
Ein Hotel mit sehr viel Herz, Angestellte für die man nicht nur eine Nummer ist, sondern ein Gast für den alles getan wird was möglich ist!!!! Essen für jeden etwas und immer sehr geschmackvoll präsentiert!! Hier und da Renovierungsarbeiten nötig, kann man aber durch die hervorragende Betreuung hinwegsehen!!! Vielen lieben Dank an alle im Hotel Bella Beach
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Definitiv zum Weiterempfehlen
Kleines, aber sehr feines Hotel mit super Service und tollem Ambiente. Der beste Strandabschnitt in der Umgebung, flacher Sandstrand mit feinen Kieseln beim Eingang ins Wasser, bequeme Liegen. Freundliches Personal.