Sehr schoene Anlage mit super Service! Erholung pu
Sehr schoene Anlage und angenehme Atmosphaere. Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu ueberbieten. Man fuehlte sich sofort willkommen und sehr wohl. Das Angebot ist sehr vielfaeltig und abwechslungsreich. Das Essen vom Buffet ist gut und reichlich aber die
beiden traditionellen griechischen Restaurants sind sehr sehr gut.
Absolut empfehlenwerte. Anlage , personal sehr hilfsbereit , Zimmer wunderchoen, da gehen wir auf jeden fall wieder hin. Die thematische Restaurante sind herrliche. Wir sind sehr zufrieden , wir kommen immer wieder gerne.
Die Hotelanlage ist eine sehr schoene Anlage , die direkt am Sandstrand liegt und dehr gepflegt ist. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Es gibt Themenrestaurants , die wir auch sehr empfehlen koennen. Wir koennen dieses Hotel 100 Prozent weiterempfehlen.
Sehr schoene Anlage , fantastische der Strand , eine grosses Lob an der Bademeister. Genau richtig zum erholen und relaxen. Personal sehr freundlich, gutter service , nette Leute. Wir haben perfekter Urlaub.
Sehr guter Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes und breites Angebot im Haupt- Pool und Beachrestaurant. Gute Zimmer, gruendliche Zimmerreinigung.
Das Hotel ist sehr gut, Service ist super, essen ist sehr lecker, Animation ist super freundlich. Unsrere Zimmer war sehr sauber. Die strand ist gut und gross. Personal ist sehr zuvorkomment.
das Hotel ist gepflegt, hat eine sehr angenehme Groesse, also nicht zu vele Gaeste, daher sehr gemuetlich. sehr freundliches Personal ! Aussergewoehnlich freundlich. Und man wird stets mit Drinks und anderen Getraenken verwoehnt. Das Essen ist vielseitig und fuer jeden etwas dabei. Es hat unbs sehr gut gefallen.