Wir sind sehr zufrieden, das Zimmer ist schon mit meerblick. Die Restaurante sind gut fur alles gesmacke. Die Strand ist schone und das Personel sind immer nett.
servize ist sehrgut jederfindet auch etwas fuer sich zum essen.wetterist fantastich.sehr kinder freundlich,und die animation ist auch fuer alle ansprechend.,
hotel ist alt aber in einem guten zustand.sauberkeit wird gross geschrieben.aussenanlage ist im guten zustand.verpflegung ist ausreichent und schmeckt sehr gut.
Wir sind "Wiederholungstäter", haben das Hotel bereits zum fünften Mal für unseren Urlaub gewählt .Für relaxt und Strandurlaub auch mit Kindern zu empfehlen .
die lage des hotels ist sehr gut, kurzer transfer vom flughafen. sehr freudliches , aufmerksames personal. das essen ist sehr gut und es ist immer fuer jeden etwas dabei. das zimmer ist gross und wird immer gut gereinigt. wir wuerden jederzeit wiederkommen.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, hat mehrere Pools. Die Zimmer sind überaus sauber und komfortabel eingeräumt. Der erste Eindruck war hervorragend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
für mich bestes Hotel auf Kreta - trotz Fluglärm !
Wir hatten einen Erholungsurlaub am Meer geplant und dafür ist diese sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Meer sehr geeignet. Gäste kamen aus Irael und allen Teilen Europas, wobei ein größerer Anteil der Gäste aus Italien kam. Transfer zum Flughafen Heraklion ca. 20 Minuten; nächste Ortschaft problemlos mit Taxi oder "Bummelzug" zu erreichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr gerne wieder......
Das Hotel bietet das was es verspricht .Wir sind als Familie nach Hersonissos gereist und wurden nicht entauchst. Das Personal war immer freundlich und zuvor komment.Das Bueffet war immer reichlich ,frisch und gut zubereitet,was uns fuer unsere Kinder sehr wichtig ist. Sowie die sauberkeit der Zimmer......
Ein sehr sehr schönes, sauberes und tolles Hotel ! Super nettes Personal und Hammer essen :) kann ich nur empfehlen :) der Strand ist super schön, der Pool auch und die Zimmer sind auch in super Zustand ! Tip top hotel wirklich !