Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bozena und Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
es ist super gut hier und ich gebe fuenf sterne...
Das Hotel ist sehr schoen das essen ist abwechslundsreich der hotel eigene strand ist sehr strand ist sehr sauper personal super freundlich. Kostaw macht gut getraenke Stavros ist super Kellner.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbar erholsam, überaus nette Bedienung, toll!
Klein aber fein! Überaus nette Bedienung. Für jeden Gast ein Liegestuhl, sowohl am Strand, als auch am Pool. Nur wenige Frühaufsteher mit Reservationsdrang. Gute Speisen, herrliches Ambiente.
Gabriele und Adele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub gehabt.
wir sind sehr zufriedren,eine sehr saubere Anlage.Das Essen ist ausgezeichnet.Zimmer sauber,sehr freudliches Pers0nal.Sehr sch0ener Strand,bequeme Liegen.
uwe(56-60)Deutschland
Freundlicher Spontaner Urlaub. immer wieder gerne
kleines gemuetliches hotel. essen gut. service sehr gut. alle sind stets um einen bemueht.schoene grosse zimmer.saubere zimmer .pool ist ok
margot(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
es hat uns alles sehr gut gefallen auch das wetter
eine wunderbare anlage alles sehr gut das personal ist einfach klasse alles stimmt hierdas hotel liegt genau am meer die zimmer sind okay
Huruet(51-55)Deutschland
Sauber Urlaub in Kreta!
Wir haben sehrschoenen aufenthalt hier in Bella Beach. Das service war sehr gut , die staff sind total net. Unsere zimer ist sauber und die strand viele organized.
Lara (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein 5-Sterne Hotel
Das All-Inclusive Konzept hat viele Macken. Es kann nicht sein, dass man sogar für eine Flasche Wasser zahlen muss!!!!!
Mia - Jos(56-60)Deutschland
Ein wondershon und freundlich Hotel. Alles gepasst
Wir haben eine sehr schonen enfarungen in Bella Beach. Service und essen ist sehr gut. Wir genissen die Strandt und das Meer.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Außen hui, Innen Pfui - maximal 2 - 3 Sterne
Das Hotel ist ca. 45 min. vom Flughafen entfernt Trotz der geringen Auslastung ist das Personal hoffnungslos überfordert. Die Zimmer haben einen schönen Ausblick, sind sehr sauber und gepflegt.
Andriana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Aufenthalt
Sehr schoene Anlage, direkt am Meer, super freundliches und kompetentes Personal, ausgezeichneten Service. Sehr schoener Strand, nicht weit weg von Shopping und Sehensmoeglichkeiten.