ein sehr schönes Hotel, Ausstattung gediegen, Verpflegung abwechslungsreich in guter Qualität, sehr gute Betreuung durch das Personal.Einfach ein schöner Urlaub.
Wunderschoene gepflege Anlage, super nettes und hilfsbereites Personal und ausgezeichnetes Essen. Urlaub auf Kreta top! Kommen bestimmt nochmal bald wieder!
Ich war zum zweiten Mal da und erneuere meine gute Bewertung vom Vorjahr. Eine übersichtliche, entspannte Hotelanlage mit kurzen Wegen, einem sehr schönen Strand und sehr freundlichem Personal. Wenn ich wieder nach Kreta reise, werde ich wieder dieses Hotel buchen.
In dieser kretischen Hotelanlage stimmte vom Personal, über die Mahlzeiten bis hin zum Zimmer einfach Alles. Meer superblau, Badeschuhe helfen, Strandpromenade lädt zum joggen ein, Supermärkte in unmittelbarer Nähe, unweit des Hotels ist die Bushaltestelle für eigene Ausflüge.
Alle unsere Erwartungen an dieses Hotel und unseren Aufenthalt wurden mehr als erfüllt!
Sehr empfehlenswert, Personal sehr aufmerksam und freundlich, sehr sauber, Essen abwechslungsreich und sehr gut! Sehr erholsamer Urlaub. Der Strand nicht weit entfernt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
So muss Urlaub sein, nichts auszusetzen.
Wir waren ja schon zum 2.Mal hier, weil es für uns einfach genau richtig ist. Die Lage direkt am Meer, die Sauberkeit im Zimmer und in der gesamten Anlage, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die tolle Auswahl bei den Mahlzeiten.
Ein wunderschönes, überschaubares Hotel, mit außerordentlich freundichem und hilfsbereitem Personal (liebe Grüße an dieser Stelle an Ioanna, Popi, Tonia uva...). Perfekt geeignet für eine erholsamen Strandurlaub. Wir fühlten uns zu jedem Zeitpunkt bestens betreut und haben den Aufenthalt sehr genossen!!