Perfekter Urlaub mit vielen Freizeitaktivitäten und tollem Essen
Ich war Anfang Juni auf Bella Resort & Spa, und ich muss ehrlich sagen es war der beste Urlaub meines Lebens.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Freundliche Personal, viele Freizeit Aktivitäten,tolles essen und sogar wir könnten auch Professionelle Bilder machen lassen von Jonas und sein Team.
Wir kommen sehr gerne wieder 🤗❤️
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und vom Hotel begeistert. Die Anlage war für uns genau richtig. Nicht zu groß und daher noch übersichtlich. Unsere Tochter konnte selbstständig mit einer Freundin in den Pool, zum Katzenhaus oder in die Strandbar. Die Gastronomie ist ausgezeichnet. Der Service sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Animationsteam ist klasse.
Einziges Manko: manchmal ist die Musik am Pool zu laut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel - Top Urlaub
Das Bella Resort & Spa ist ein sehr schönes, sauberes, gut organisiertes Hotel, besonders für Familien! Die direkte Strandlage ist einfach genial. Der Service ist sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren zum 1. Mal im Bella Resort und würden jederzeit gerne wiederkommen. In der Türkei waren wir bereits zum 7. Mal. Hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre und die kurzen Wege, da die Anlage zwar etwas kleiner ist, aber super schön und gepflegt.
Waren zum 2. Mal im wundervollen Bella Resort und können es zu 100% weiterempfehlen.
Sehr freundliches und nettes Personal in der ganzen Anlage.
Besonders erwähnen möchten wir den Kellner Ömer sowie die Kellnerin Yagmur die so flink die Getränke brachten und für einen sauberen Tisch sorgten.
Das Essen war absolut super lecker und die Auswahl sehr groß (+ 3 kg nach 2 Wochen)
Das tolles Animationsteam ist nicht aufdringlich und macht abends tolle Shows (z.B. Michael Jackson)
Das Hotel ist sehr nah am Strand. Das Gebäude und der Poolbereich sind sauber und nicht zu groß. Also sehr angenehm. Alles in allem eine sehr schöne Anlage.