Das Bella Resort & Spa ist ein sehr schönes, sauberes, gut organisiertes Hotel, besonders für Familien! Die direkte Strandlage ist einfach genial. Der Service ist sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hatten Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Klein, aber völlig ausreichend. Badezimmer sehr modern mit begehbarer Dusche, etwas wenig Ablageflächen. Kleiner Balkon mit Möglichkeit, die nassen Badesachen aufzuhängen. Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Safe gegen Gebühr! Es war immer sehr sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Wer hier nichts findet, ist selbst Schuld. Wahnsinnig vielfältig und abwechslungsreich, lecker und immer wunderschön angerichtet! Besonders das fantastische Baklava ist zu erwähnen. Es gab immer freie Tische, an den Büffés kein Anstehen! Total entspannt!
Alle - wirklich alle Mitarbeiter/innen waren immer freundlich und hilfsbereit. Egal ob im Restaurant, der Lobby, an den Bars oder die Putzfrauen- jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen.
Etwas ruhiger gelegen, dafür direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten aber in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Side und Manavgat per Dolmus in 25 min.
Animation top, wer möchte, kann mitmachen, wer nicht, eben nicht! Die Shows waren fantastisch, besonders Die Michael Jackson Show - Sam einfach genial! Die Morgengymnastik mit Ziko am Strand jeden Morgen war sehr professionell!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Anja |
Hallo Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa