Noch nie in der Türkei, immerhin 12 x, so ein sauberes Hotel gesehen. Klein und übersichtlich.Super freundliche Mitarbeiter. Wir kommen wieder....ganz sicher
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Jederzeit wieder :-)
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, es wurden keine Wünsche offen gelassen. Das gesamte Team ist super und sehr aufmerksam. Die Kellner sowie das gesamte Küchenpersonal sind sehr aufmerksam und flott. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber. Unsere Putzfrau hat sehr ordenltich gearbeitet. Die Freizeitangebote sind super, da ist für jeden was dabei. Dart, Wassergymnastik, Volleyball, etc. Alles wird super ausgeführt und organisiert. Das Animationsteam unter der Führung von Khaled Briki "Kiko" Team…
Ein Hotel zum wohlfühlen! Herzlichkeit steht hier ganz oben. Alle sind super freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut, zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön und besitzt alle Annehmlichkeiten, wie ein Fitnessstudio, Spa und mehrere Gastronomien. Der Strand ist vom Hotel aus in ein paar Metern fußläufig zu erreichen und bietet eigene Liegen mit viel Schatten.
Super gepflegtes Hotel in toller Lage. Als Pärchen Urlaub für eine Woche definitiv weiterzuempfehlen! Sowohl der Pool als auch der Strand und die Gastronomie überzeugen. Ganz zu schweigen von dem Animationsteam. Gute Anbindung nach Manavgat und Side. Preis-Leistung 10 von 10!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wer hier meckert, muss zuhause bleiben! Der Reisegrund war für Erholung, Sonne, Strand und Meer gedacht ( auch ein bisschen Shopping) und hat unsere Erwartungen übertroffen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Top Hotel, beste Animation
Sehr schöne Hotelanlage. Zimmer war sauber und geräumig. Pool und Außenbereich wirklich schön. Buffet immer Abwechslungsreich und sehr lecker, da findet definitiv jeder etwas leckeres.
Außerdem war die Animation im Hotel super, ganz besonders Flocke als DJ, Zico und Sanja waren top. Danke fürs UNO spielen, hat Spaß gemacht 😍