Das Hotel ist sehr gepflegt und von innen edel ausgestattet. Das Hotel ist einfach zugänglich zu den Zimmern keine komplizierten Wege.
Das Zimmer war mit einem Fernseher einem Safe den man pro Tag mit 2€ zahlen muss man kann das ganze auch nach dem auschecken alles zahlen Einem Doppelbett was täglich neu bezogen wird Einer Dusche in Marmor Optik Einem Balkon wir hatten eine Aussicht mit Meer Blick
Das Essen ist sehr lecker ob es das Frühstück Mittag oder Abend essen ist für jedermann was dabei einmal pro Woche kann man sich das allacarte Restaurant kostenfrei betreten
Das Personal setzt die Beschwerden oder Wünsche in kürzester Zeit um sehr aufmerksames Personal Sprachkenntnisse im deutschen sind auch gut
Die Fahrt vom Flughafen war ca ne Stunde und auch der Transfer wagen war schnell auffindbar. Die Lage war sehr gut man konnte nach Side,manavgat gut mit dem dolmush fahren der alle 10 min kommt und an Basar Tagen alle 5 Minuten der nur 1,50 pro Person gekostet hat
Sehr vielfältig man wird von den Animateuren angesprochen und wenn man nicht will lassen sie sich auch Der Photograph bietet ein Fotoshooting an für Familie erster gemeinsamer Urlaub und nach Absprache auch Bilder zur geplanten Verlobung mit Video ein sehr professioneller Photograph wo der Preis sehr gerechtfertigt ist Es machte sehr viel Spaß der Photograph hat einen sehr guten Humor und Spaß an der Arbeit es gibt nichts was ich aussetzen könnte das Trinkgeld von 15€ hat er sich lediglich verdient! Wir Waren super zufrieden!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Domenic |
Hallo Domenic, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa