Wunderschöner und erholsamer Familienurlaub. Das Hotel liegt etwas abseits direkt am feinsandigen, weitläufigem Strand. Das klare und flach abfallende Meer bietet auch für Kinder optimale Bedingungen für einen schönen Badeurlaub. Am Strand gab es zu jeder Zeit noch freie Liegen.
Wir waren jetzt das 2 mal im Bella Resort und Spa und wurden wieder herzlich von allen empfangen, da sie uns noch kannten!
Am ersten Tag war leider unsere Klimaanlage im Zimmer nicht bereit , sodass wir in ein anderes Hotel mussten- was für uns nicht schlimm war, denn es war auch ein 5 Sterne Hotel und wir konnten genau wie beim Bella essen und trinken all inklusive haben ein Luxus Zimmer bekommen und konnten trotzdem unseren 1 Tag voll genießen!
Anschließend haben wir als Entschädigung für diesen Tag und 1…
Ich war dieses Jahr schon 2 mal in diesem Hotel und bin rundum zufrieden. Das animationsteam ist das beste was ich je erlebt habe und die abendlichen Shows sind der Wahnsinn.
Ich bin sehr dankbar für dieses Erlebnis
Vorallem bedanke ich mich bei dem kompletten animationsteam das ich solche wunderbaren Menschen kennenlernen durfte
Das Hotel war wirklich sehr schön! Die Zimmer waren gut eingerichtet und das Essen war sehr gut. Unsere Kinder wurden sehr herzlich aufgenommen, sodass sie sich total wohl gefühlt haben.
Das Animationsteam war überragend! Alle waren super nett und die Shows waren klasse!
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hotel ist einfach top, wir haben uns von Tag 1 wohlgefühlt, Essen ist super, die Zimmer super und sauber, Personal ist sehr freundlich und die ganze Anlage ist top gepflegt. Animation ist richtig gut, Kinder kommen voll auf ihre Kosten, Eltern auch, Animateure sind alle superfreundlich und machen super Stimmung.
Alles in allem ein perfektes hotel!
Ich kann das Hotel nur empfehlen super Service ,alle Mitarbeiter sehr sehr lieb .Essen ist einfach super sehr viel Auswahl da findet jeder etwas. Tolle Animation mit wirklich sehr lieben Animateuren.wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein tolles Hotel in schöner Lage, ruhig, komfortabel mit erstklassigen Service. Ein Besuch des Fotografen lohnt sich auf alle Fälle, er sorgte durch tolle Fotos dafür das wir uns lange an diesen Urlaub erinnern werden.
Ein schöner Strand und eine Promenade direkt am Hotel laden zu Spaziergängen ein.
Für uns war der Urlaub und das Hotel absolut perfekt, von vorne bis hinten! Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter und freuen uns schon irgendwann wieder zu kommen!
Hotel/super,gute und saubere Anlage.
Rezeption/sehr freundlich und gastfreundlich. Zudem ist jeder in der Lage, Deutsch zu sprechen, sodass die Aufnahme und jegliche Anliegen problemlos behandelt werden.
Zimmer/geräumig und sauber.
Essen/sehr große Auswahl und für jeden genug dabei!
Personal/egal, in welchem Bereich, das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, schnell und gastfreundlich, was einem den Urlaub noch schöner erscheinen und genießen lässt. Danke euch allen für die schönen und erholsamen…