Milena (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Rundum perfekter Urlaub!

Für uns war der Urlaub und das Hotel absolut perfekt, von vorne bis hinten! Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter und freuen uns schon irgendwann wieder zu kommen!

• Wir hatten ein Zimmer im 5.Stock mit einer schönen Aussicht, zwar kein Meerblick, aber auch auf der anderen Seite hat man eine schöne Aussicht auf die Umgebung. Im Zimmer an sich befindet sich alles was man braucht, der Safe kostet 2€. Wir waren wirklich rundum zufrieden, auch von der Sauberkeit an sich und der Reinigung mit samt der tollen Handtuchfiguren! :-)

• Das Essen fanden wir gut und lecker. Es war super schön anzuschauen, es wurde sich bei allem viel Mühe gegeben. Es war für jeden etwas dabei, egal ob Frühstück, Mittag oder Abend. Und auch tagsüber oder nachts findet man überall Snacks wie Waffeln, Gözleme etc. Wir haben definitiv ein paar Kilo mehr mit nachhause genommen! :-D

• Der Service war von vorne bis hinten rundum perfekt! Egal ob Rezeption, Restaurant, Bar, Strand, Animation, Spa oder Fotograf. Wirklich alle Mitarbeiter die wir getroffen haben waren super zuvorkommend, freundlich und haben auch mal das ein oder andere Späßchen mit einem gemacht! Man hat uns wortwörtlich die Wünsche von den Augen abgelesen! Ganz liebe Grüße an das gesamte Team und vorallem an Yasin, Taner, Erdinç und Jonas aka. Berlin (von Ayse und Hannelore)!

• Die Fahrt zum Hotel mit Transfer war ca. 45 Minuten, was wir persönlich vollkommen okay fanden. Auch die Umgebung des Hotels war super, man kann zu Fuß einige Shoppingmöglichkeiten erreichen, aber auch der Dolmus fährt alle 5 Minuten vor dem Hotel, falls man nach Side/Kumköy/Manavgat möchte. Das Hotel befindet sich direkt am Strand und hat eine schöne Strandpromenade zum Schlendern.

An Freizeitangeboten wird viel geboten. Empfehlen können wir auch den Spa Bereich, eine Massage oder Hamam lohnt sich wirklich! Auch die Animation mit den verschiedenen Themen wie z.B. Gala-Abende waren super. Es gibt den ganzen Tag Sportangeboten und für die kleineren auch Mini-Disco und verschiedene Shows. Liebe Grüße an die Animateure. Außerdem bietet das Hotel auch Transfer zu nahegelegenen Discos an. Auch ein großes Lob an das Fotografen-Team, die ihre Arbeit mit Freude und wirklich super machen! Wir haben wirklich nichts auszusetzen!

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Milena

Hallo Milena und Aylin, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um uns hier in diesem Portal positiv zu bewerten. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa