Ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer. Tolle Animation, gutes Essen, sehr sauber! Ich habe mit meinen Kindern ein Fotoshooting beim Fotografen gemacht und ich habe wunderschöne Bilder mit meinen Kindern bekommen. Der Fotograf war sehr professionell und meine Kinder und ich hatten Spaß am Bilder machen. Eine unvergessliche Erinnerung 👍🏽
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Ort für einen entspannten Urlaub
Sehr schöne Anlage, mit vielen Möglichkeiten zum Verweilen. Evtl. könnte jemanden die Dauerbeschallung ab 10 Uhr bis 23 Uhr stören. Aber man kann ja an den Strand gehen, dort hat man nur Meeresrauschen ;-). Sehr Sauber. Ständig wird alles sauber gemacht, top! Wir kommen sehr gerne wieder! Für Paare im September sehr entspannt, da nur wenige Kleinkinder, die man gar nicht mitbekommen hat. Unsere Kinder sind erwachsen, daher haben wir den Urlaub kinderfrei genossen. ;-)
Gutes 4-Sterne Hotel in toller Lage, zum 5 Sterne Standard fehlen die Kleinigkeit. Die Zimmer seitlicher Meerblick sind überwiegend nicht gut (Klimaanlegen vom Nachbarhotel)
Ein schon etwas älteres Hotel aber sehr gut in Schuss.Sehr schöne Lobbybar mir gemütlicher Atmosphäre.
Die Zimmer sind zweckmäßig gestaltet.
Leider ein sehr kleiner Balkon.
Aber die wunderbar angelegte und bewachsene Anlage machen es wieder gut.Sehr sehr saubere Anlage.
Besonders zu erwähnen ist Viola die Gästemanagerin, sie war immer anwesend und hat sich sehr gut um die Gäste gekümmert. Danke hierfür 😎
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Dies war der siebte Streich, der Achte...
Wunderschönes, nicht zu großes Hotel in unmittelbarer Strandlage. Nicht mehr ganz neu, in der Wintermonaten wird jährlich renoviert. Ideal für einen chilligen Badeurlaub mit der Familie.
Wir haben uns dort sehr gerne aufgehalten, da dieses Hotel klein aber fein ist. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind dort an der Tagesordnung. Vielen Dank für den gelungenen Aufenthalt.
Wir waren dieses Jahr zum 2. mal in dieses Hotel.
Es gibt nichts zu beanstan.
Das Essen und Personal ist top.
Unser Zimmer war immer sauber, die Reinigungskraft hat unser Bett jeden Tag anders hergerichtet.
Die Animation lässt sich immer was neues einfallen.
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Ein ganz großer Lob an den Fotografen, er hat wieder alles gegeben für unsere Urlaubsfotos.