Das letzte was Last Minute noch kurzfristig frei war, aber wir werden dorthin sicherlich nicht mehr fahren.
a) Leider auch sehr beliebt bei unseren Nachbarn der russischen Föderation (gefühlt 80% Russen)
b) Die Zimmer eine Katastrophe - Viele Schäden & defekte - Das ist leider nicht unser Anspruch
c) Wir hatten Erholung und Entspannung gesucht und dafür Nackenschmerzen und Musikdauerbeschallung von morgens bis Abends erhalten (Details siehe unten)
Empfehlenswert f. Gäste,die es etwas ruhiger mögen
Tolles kleines Resort, dass alles hat, was man zum Entspannen braucht.
Ruhig gelegen, direkt am Strand und 10 Minuten mit dem Dolmuş (1€ pro Fahrt) von der Shoppingmeile in Kumköy entfernt.
Sehr entspannter Urlaub. Toll war der Fotograf Jonas. Ein richtig toller und netter Mensch, der seine Arbeit gut macht. Bilder sind richtig toll geworden, er hat sich viel Zeit für uns genommen und es toll erledigt.
Sehr sauberes, gut und modern ausgestattetes Hotel. Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub gehabt und sind äußerst zufrieden zurückgekehrt. Gerne wieder!
Sehr gute Animation, Hotel sehr Sauber und alles sehr freundlich. Fotograf ist sehr freundlich und macht ein super Job. Sehr Professionell. Preisleistung super 👍 lohnt sich. Wir nicht unser letzter Urlaub sein.