Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Betti und Tochter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Kein 5 Sterne Hotel !!!!
Sehr enttäuscht keine 5 Sterne Niveau, viel Zuviel Menschen auf dieser kleinen Anlage.. Essen immer gleich. Pool um 8.00 Uhr schon alles belegt.. Personal unfreundlich usw. 3Sterne Hotel!!!
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
sehr gutes Hotel
Sehr sauber und ordentlich. Personal war sehr höflich und zuvor kommend. Tolles Ambiente, ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Essenangebote sehr schmackhaft und abwechslungsreich. die 5 Sterne sind gerechtfertigt. Wir kommen gern wieder
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, sehr sauber.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Gute Lage, ca eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Das Personal im Hotel ist sehr Aufmerksam.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familien urlaub perfekt.
Sehr schönes familien hotel .. Wir haben als familie urlaub gemacht . Haben sehr viel spass gehabt . Alles super sauber . Die fotografen (jonas) und seine Mitarbeiter sind einfach nur mega . Das Restaurant mega . Alles super lecker . Und viel Abwechslung. Und sehr nettes personal . Haben uns sehr wohl gefühlt
Melissa(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Woche in der Türkei verbracht
Wir waren die letzte Juli Woche in dem Hotel und waren zufrieden. Was das Essen betrifft gibt es für jeden etwas da es eine grosse Vielfalt an Essen gibt und auch was die Liegen am Strand betreffen ist immer etwas frei egal zu welcher Uhrzeit. Wir haben mit dem hoteleigenen Fotograph Jonas Bilder gemacht. War eine witzige Erfahrung und er ist sehr lieb und es sind tolle Bilder entstanden. Vielen Dank noch mals dafür. LG Thomas & Melissa (Patricia) aus der Schweiz :D
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit direkter Standlage. Side und weitere Einkaufsmöglichkeiten sind bequem und schnell mit dem Dolmus zu erreichen.
Helene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub in einem gemütlichen Hotel.
Zum 5 mal hatte ich mich für Bella entschieden, war ein wunderschöner erholsamer Urlaub mit meiner Schwester. Sehr schönes nicht großes Hotel,nahe an einem schönen sauberen Sandstrand mit einem sehr fleißigen Mitarbeiter dessen Namen ich mir leider nicht gemerkt habe, der den Strand und die Liegen von morgens vor 6 Uhr bis spät abends nach 20 Uhr in Ordnung hält, sehr nettes und fleißiges Personal das stets bemüht ist den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten, wie auch einer von ihnen sagte :"es ist nicht nur…
Simone und Frank (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Ein schönes Hotel mit einer schönen Pool- und Gartenanlage sowie hoteleigenem Strand, der unmittelbar zu erreichen ist.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Hallo zusammen, Wir (2 Mütter und 3 Kinder im Alter von 13,11 und 5 jahren) waren hier um eine Woche Urlaub zu machen. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Alle mitarbeiter des Hauses, sind super freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit ist 1A! Der Haus eigene Fotograf macht super schöne Fotos, was ich nur empfehlen kann mal zu testen. Das Animation Team lässt sich täglich tolle Sachen einfallen um uns Abwechslung zu bieten. Man kann noch selbst Aktivitäten planen und buchen. Wir haben zb noch die Piratentour…
Büsra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Spaß und Erholung in einem 👍
Sehr sauber, sehr nettes Personal, super Essensbuffet mit sehr viel Auswahl. Habe noch nie so einen sauberen Sandstrand in der Türkei erlebt! Einfach mega!