Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder Bella .
Es ist unser Lieblingshotel , nicht zu groß. Es gibt viele Stammgäste und laufend wird etwas modernisiert. Das Essen ist lecker, das Personal super freundlich und es ist überall sehr sauber . Über eine Promenade gelangt man zum sauberen Sandstrand .
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes, freundliches Familienhotel
Tolles kleines Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich , Animation könnte etwas freundlicher sein. Essen war sehr lecker und ausreichend.
Sisi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Animation
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und gemütlichen Lage direkt am Meer. Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist super und sehr schnell.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes, sauberes Hotel direkt am Meer.
Sehr schönes, nicht so grosses Hotel direkt am Strand. Wir kommen nun schon seit 6 Jahren jedes Jahr hierher und es ist immer ein sicherer Wert. Alles ist sehr sauber und gepflegt, die Anlage gross genug für die Anzahl Gäste, das Personal sehr freundlich und das Essen einwandfrei. Wünsche und Anregungen werden aufgenommen und auch umgesetzt. Wer einen erholsamen Strandurlaub in der Südtürkei sucht, ist hier genau richtig. Einziger Wehrmutstropfen ist die permanente Musik am Pool und im Fitnesscenter müssten die…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Strand und klares Wasser
Wir waren zusammen mit der gesamten Familie dort und es war für jedes Alter geeignet. Wir hatten ein tolles Familienzimmer und der Strand war sehr schön Feinsandig und das Wasser klar. Der Service war gut, die Kellner*innen nett und zuvorkommen. Wir haben auch ein richtig tolles Familien-Fotoshooting gemacht. Die Fotos bei Sonnenuntergang sind mega schön geworden.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlung!!!!
Ich bin mehr als überzeugt. Es war so schön. Alle waren super freundlich. Meine Familie und ich haben uns so gut erholt. Mit kleinen Kindern kann man echt gut Urlaub machen es ist sauber das essen ist gut. Man kann es nur genießen. Und super Fotos machen auch professionelle.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder 💐
Alles war sehr gut! Als erstes muss ich das fotografenteam ansprechen, sie haben super tolle Fotos gemacht, waren super freundlich und immer für einen da 📸😍 Die Zimmer waren immer sauber 🧹💯, das Personal mehr als freundlich🍀🙂 und beim Essen gab es für jeden Geschmack etwas 🍉🥖🍕🍝🎂🍦🍹🍺 ,das hotel lässt sich viel zur Unterhaltung einfallen 💃, die Animation ist super und 0 aufdringlich 🏊‍♀️🤾‍♂️ Internetempfang war so lala, was bei vielen Gästen keine Überraschung ist, eins dazu, ich fande es gut dass das…
Jule(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel
Der Urlaub war sehr schön. Das Hotel war immer sauber und die Mitarbeiter steht’s freundlich und hilfsbereit. Auch der Fotograf hat mich sehr begeistert. Die Fotos die er gemacht hat waren traumhaft und er hat sich viel Zeit für uns genommen.
Regina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erholungsurlaub 2022
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist schlicht eingerichtet. Den " Wau" Effekt habe ich leider nicht bekommen. Die Anlage, Strand, Pool sehr sauber .
Angelique (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
100% Empfehlenswert
Es ist für Familien mit Kindern ob groß oder klein einfach super. Die Angestellten sind kinderfreundlich und geben sich mit allem Mühe