Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles super, gerne wieder
Schönes Hotel mit super netten Personal. Strand direkt vor der Tür und auch Shopping Möglichkeiten direkt in der Nähe. Das Hotel selbst bietet sehr viel Animation und auch die Bilder vom Fotografen sind sehr gut geworden und sie waren sehr freundlich.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war ein super toller gelungener Urlaub 🌞
Wir waren Mitte Juli 14 Tage mit 7 Personen im Hotel und waren sehr zufrieden. Das Essen, das gesamte Personal und die sehr großen Familienzimmer waren sehr, sehr gut. Ich, als Reisebüro Mitarbeiterin, kann sagen der Service und die Essensauswahl und Qualitat sind schon wirklich sehr, sehr gut. Ich kann die schlechten Bewertungen wirklich nicht nachvollziehen. Das einzige, was uns nicht gefallen hat, war das italienische a la carte Restaurant und die Familie, die meinte unsere Luftmatratze zu stehlen, als wir uns…
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Jederzeit wieder🥰
Ein nicht so großes Hotel mit fast familiären Flair. Sehr gepflegte Anlage direkt am schönen Sandstrand. Erholung pur.
Yasemin Bayoglu(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Ausgezeichnet
Es war einfach alles top! Wir haben uns wie daheim gefühlt. Insbesondere will ich mich bei Doğan, Özlem und Umutcan bedanken für den netten Aufenthalt. 100% Weiterempfehlung!!
Helena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel.
Wir waren Ende Juni 2022 in diesem Hotel und hatte einen echt tollen Urlaub. Es war einfach alles super! Saubere Zimmer, sehr nettes Personal, insbesondere unsere Bedienung am Abend. Liebe Grüße an dieser Stelle an Oktay. Das Essen war auch sehr lecker. Wir hatten auch eine sehr nette und hilfsbereite Reisebetreuerin vor Ort. Das Preis-Leistungs Verhältnis in diesem Hotel stimmt allemal. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Urlaub bei Freunden 🌞🇹🇷🌞
Ein Top geführtes Hotel. Alles stimmt vom Empfang bis zur Abreise. Danke an alle Bediensteten, wir kommen gern wieder. 🌞🇹🇷🌞
Denise (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Bella Resort - immer eine gute Wahl!
Das Hotel liegt direkt am Strand, es sind nur wenige Gehminuten. Zudem gibt es dort zu jeder Tageszeit etwas zu essen und zu trinken, sodass der Entspannung nichts mehr im Wege steht.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein erholsamer Urlaub für Jung und alt
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, nicht zu groß und deshalb gut überschaubar. Es legt direkt am Strand. Leckeres Essen, Top Service! Der Blick aus den Zimmern mit Meerblick ist besonders aus den Etagen 3-6 Atemberaubend. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Küchencrew gibt immer ihr bestes Tag für Tag wunderschöne Buffets zu zaubern. Ganz besonders hat uns auch der Fotograf gefallen, der wirklich tolle Bilder macht. Auch die Massagen im Wellnessbereich von Semma, Murat und Askin waren super. Wir…
Helene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder, sehr schöner Urlaub!
Hotel ist eher klein, aber fein. Sehr gute Kinderanimation. Sehr sauber, Geschäfte im Hotel sind zu empfehlen, Preise viel niedriger als an auf dem nahe liegenden Basar.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Gutes Hotel unmittelbar am Strand
Typische Anlage Resort & Spa, bisschen in die Jahre gekommen, aber okay. Lage unmittelbar am Strand, man muss nur die Strandpromenade überqueren. Schätze mal Deutsche und Russen etwa gleich viel, wenige andere Nationen. Maskenpflicht im Gebäude, wurde meist nur von wenigen Deutschen ernst genommen, selbst Angestellte des Hotels (auch Führungskräfte) hatten teilweise keine Mund-Nasen-Bedeckung bzw. hatten sie unterm Kinn. Also wer da empfindlich ist, sollte das Hotel meiden.