Dieses Hotel gehört in den höchsten Tönen gelobt! Allein die wunderschöne Lage, der Zustand des Hotels, sowie das überfreundliche und zuvorkommend Personal. Wir haben uns hier mehr als wohl gefühlt und werden definitiv wieder kommen.
Der Service war einfach TOP.
Am Rande sollte angesprochen werden, dass es gegenüber der Türkei sehr unfair von Deutschland ist, die Einreisebestimmungen so sehr zu erschweren, und es damit auch für die Türkei umso schwieriger wird, mit dem Ausfall an Hotelgästen über die Runden zu…
Es war traumhaft. Jederzeit gerne wieder. Dankesch
Das Hotel ist wirklich ein Traum. Die Lage ist perfekt direkt am Meer. Shoppingcenter Mall, Apotheke und alles was man braucht in unmittelbarer Umgebung. Der Service und die Gastfreundschaft kennen keine Grenzen. Hier werden alle Wünsche erfüllt.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und es werden alle Wünsche erfüllt. Die Lage ist perfekt um auf der Promenade zu spazieren. Besonders zu empfehlen ist der Hotel eigene Fotograf (Jonas) er macht super tolle Fotos.
Das Hotel ist ein eher kleineres aber sehr schönes Hotel.
Es ist sehr sauber, egal ob im Hotel, am Pool oder am Strand.
Das essen ist reichlich und sehr abwechslungsreich, wer am Buffet nichts zum essen findet, dem kann man einfach nicht zufrieden stellen.
Die Lage ist direkt an der Promenade und am Strand.
Einkaufsmöglichkeiten wie ein Bazar (in Gündogdu) sind auch nicht weit entfernt (zu Fuß ca. 15min).
Alle anderen Bereiche habe ich unten sehr gut erklärt.
Ich war schon mehr als 20mal in der Türkei und…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bella im Covid19-Modus - hoffentlich bald normal!
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, die Angestellten und das Management sind hilfsbereit, kompetent und immer freundlich. Der Gartenanlage sieht man die tägliche Pflege an (👍). Wir haben nie Abfälle herumliegen gesehen.
Um so mehr ist aufgefallen, dass sich einige Gäste nicht zivilisiert benehmen konnten (oder wollten). Essen wurde auf den Tischen gebunkert, welches zum größten Teil nicht aufgegessen wurde, Alkohol wurde in großen Mengen von einigen Gästen schon am frühen Morgen konsumiert. Trotz…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Personal Spitze, gute Lage, kurze Wege zum Strand
Beste Lage am Strand ,Zimmer gut und sauber, ausgesprochen freundliches hilfsbereites Personal.Zimmer, Pool und Strand sauber, essen gut, für jeden etwas dabei.
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen netten hübschen Eindruck, beim genaueren hinsehen fällt aber auf, dass z. B. die Hotelzimmer nicht gründlich geputzt werden. Allgemein entspricht das Hotel keine 5 Sterne!!