Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr erholsame Urlaub
Hotel war sehr gut, gute Atmosphäre, nette Personal, essen Strand war alles gut 😊 vor allem war ein sehr nette professionelle Fotograf Jonas. Wurde 100 Prozent weiter empfehlen und nächstes Jahr wieder kommen 👍👍👍👍👍
Ein wunderschöner Urlaub!! Mit Super Fotoshooting!
Zu aller Erst müssen wir den super Fotografen loben. Jonas weiß einfach was er zu tun hat. Wir haben wunderschöne Bilder bekommen! Und würden alleine wegen Ihm nochmal in das Hotel reisen.
Sehr schönes Hotel mit einer schönen grünen Anlage. Wir hatten anfangs Bedenken wegen der einigen schlechten Bewertungen jedoch war dies nicht so. Es lief hier auch keiner rum und hat versucht gute Bewertungen zu erschleichen. Zum Strand ja es sind einige Felsen vorhanden diese befinden sich jedoch links und rechts sodass man…
Waren bereits das 5 mal dort und ich muss sagen es wird von Jahr zu Jahr immer besser! Wobei wir dachten besser geht es nicht, wird das Jahr darauf ein drauf gesetzt!
Alles sauber und ordentlich!
Personal sehr freundlich.
Die Zimmer sehr Modern und das Badezimmer wirklich klasse !
Wenn alles klappt kommen wir nächstes Jahr wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholsamer, entspannter Urlaub!
Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr gut organisiert, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Eine nicht zu groß Anlage mit Poolbar, Strandbar und reichlich Liegen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bella Resort absolut empfehlenswert!
Das Bella Resort ist etwas in die Jahre gekommen und müsste mal renoviert werden. Aber die Freundlichkeit und der gute Service sowie das gute Essen lassen über vieles hinwegsehen.
Sehr schöner Aufenthalt mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Da wir recht früh im Hotel ankamen, bekamen wir das erste freie Zimmer, was ein Upgrade auf seitlichen Meerblick bedeutete. Mit dem Essen und dem Personal waren wir sehr zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
weiterempfehlen
Schönes strandnahes Hotel, nicht zu groß, gepflegte Hotelanlage, schöne Strandbar mit Blick auf's Meer, gutes Essen und ausreichend Auswahl, zu empfehlen ist auch das a`la Carte Restaurant, der Hotelleitung ist hoch anzurechnen das sie trotz Thomas Cook Insolvenz keine Zahlungen von ihren Gästen forderten.