Petra & Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum 8. mal Bella Resort und immer wieder Bella

Gut

Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel 50 min. Fahrt . Ein sehr schönes Famielien Hotel was sehr nah am schönen sandigen Sandstrand liegt.

• Die Zimmer werden jeden Morgen frisch gereinigt. Im Bad sind die Duschen ebenerdig. Ein Kl. Schöner Balkon . Und die Zimmer Bar wird jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Sogar ein Wasserkocher ist auf den Zimmer .

• Das Essen wa Hervorragend alles was Merih Abay machte , machte er mit HERZ und Freude sein ganzes Team ist super von Frühstück Mittag und Abendessen . Wer da noch nörgelt da weiss ich nicht was er zu Hause ist . Auch hier sagen wir DANKE FÜR ALLES IHR SEIT KLASSE macht weiter so !! ❤❤❤❤❤❤ Auch die Kellner Adem ,Mehmet Bingöl und der Kellner Sezgin Can sehr freundlich nett Lustig und zuvorkommend, sie taten alles um den Urlaub perfekt zumachen . Herzlichen DANK AN ALLE KELLNER AUCH an der Lobby Bar .

• Wir wurden wieder vom Serkan Korkmaz und Yahya Celik sehr Lieb Empfangen wir sind zum 8 mal da gewessen . Und immer so gut empfangen worden es gab nie Probleme sie fragten jedes mal ob alles ok ist ! Sieh machten alles was möglich wa , wir sagen noch mal DANKE FÜR DEN SEHR SCHÖNEN URLAUB WIR KOMMEN WIEDER 😘😘😘😘

• Die Lage ist sehr gut . Direkt am Strand. Einkaufen nur paar min. Fußweg oder mit dem Dolmus nach Side 10min. Der direkt vom Hotel abfährt .

Das Animationsteam wa wieder gut die Show ist einfach klasse weiter so .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019