Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dankeschön für den wunderschönen Urlaub, wir komme
Angefangen vom Reinigungsteam über Service, Küchenpersonal , Friseur bis Generalmanager —- alle waren sehr nett und zuvorkommend. Es war ein sehr gelungener Urlaub. Ein besondererDank gilt nochmal unseren Fotograf Jonas ( jeder bewundert die Bilder)! Wir kommen wieder.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein sehr schönes Hotel.Waren zum zweiten mal zu Gast und waren sehr zufrieden. Essen ist sehr abwechslungsreich,war alles sehr sehr lecker.Zimmer sind sehr sauber.Jeden Tag frische Handtücher. Nicht gut fanden wir,das der Strandboy die Liegen für ein gutes Trinkgeld für einige Urlauber morgens mit Handtücher reservierte.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder zurück
War sehr zufrieden und hat uns sehr gefallen. Die Animateuren waren die besten. Auch das Essen war super . Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Es gibt auch 5 Sterne für den Fotografen
Gisela und Heinz (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Relax Hotel " Bella Resort" super !
Das ist ein Hotel, wo man super verwöhnt wird. Die Waage zeigt es!!!! Aber man sollte es geniessen. Dafür ist Urlaub. Die Gäste Betreuerin hat sich in allem sehr lieb um alles gekümmert. Der Strand war von Atilla immer sauber gehalten worden
chrischi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert, gern wieder!
Ein sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt. Nettes Personal, insbesondere der sehr freundliche Poolbar-Kellner Mahmut und beim Frühstück Mr. Sedat. Es ist alles etwas eng am Pool. Aber ein sehr schöner SandStrand mit nur ein paar Steinen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes übersichtliches Hotel
Das Hotel und die Anlage ist prima. Nette Angestellte die bemüht sind die Wünsche der Urlauber zur erfüllen. Kurze Wege zum Pool und zum Strand. Das Bad müsste renoviert werden (Badewanne mit Duschwand vorhanden). Die Betten sind hart und nichts für Leute die weich liegen möchten. Der Balkon ist sehr klein ( Platz für max. für 2 Stühle ohne Tisch) aber mit super Blick zum Meer. Die Animation ist Prima und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Der schöne Strand ist sehr breit und sandig. Am…
Marko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit gerne wieder
Alles in allem war es eine tolle Zeit und sehr zum weiter empfehlen. Personal,Lage und Aufbau vom hotel bis zum Strand echt toll.
Miranda(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Side Sun Bella Resort
Warum das Hotel 5 Sterne hat erschließt uns leider nicht, wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen. Der Friseur im Hotel war spitze, sehr freundlich. Er versteht sein Handwerk.
JeannyundBenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kein 5-Sterne Hotel
Es gibt Vor- und Nachteile im Bella Resort. Viel Potenzial, was leider nicht genutzt wird. Die Anlage und der Strand sind sehr schön! Das Zimmer war schön! Leider haben sich die Putzdamen nicht bemüht. Unteranderem gab es leider auch viel dreckiges Geschirr... Hier sollte dringend etwas gemacht werden! Das Essen war okay, allerdings sehr eintönig und nach paar Tagen konnte man das nicht mehr sehen. Die letzten Tage im Hotel dachte man einfach nur, dass die Gäste rausgeschmissen werden (Hotel geht in die Winter…
Kornelia Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einmal Bella immer Bella
Wir waren zum ersten Mal im BellaResort und waren total begeistert. Waren schon in vielen Hotels in der Türkei aber das Bella ist herausragend von seiner Freundlichkeit und dem überragenden Service. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Es ist ein mittelgroßes Hotel ideal für Familien und Singles. Nur durch den schönen Garten getrennt ist man direkt am wunderschönen Strand wo man sofort eine Liege mit Auflagen bekommt. Die Zimmer sind wunderschön und werden ordentlich gereinigt. Besonders bedanken möchte ich mich…