Wir sind sehr zufrieden mit dem hotel. Das essen war super das personal ebenso. Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne 🙏 Das team von der photografie war sehr professionell und freundlich.
Wir sind bereits mehrfach im Bella gewesen, kennen, lieben es und werden immer wieder kommen.
Es ist nicht sehr groß und überschaubar, der Strand ist sehr schnell zu erreichen.
Wir wurden wegen Überbuchung vom Hotel Side Sun zum Bella resort umgebucht und wir können uns nicht beklagen. Das Hotel bietet alles, was zu einem gelungenen Urlaub dazu gehört. Das Personal, der Strand, die Verpflegung und das Hotel an sich sind einfach spitze. Das Hotel ist eher etwas kleiner. Es gab morgens keine Machtkämpfe um Liegen am Strand oder Pool. Der Weg zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten ist etwas weiter als in Kumköy, aber mit dem Dolmus ist auch Kumköy schnell und unkompliziert zu erreichen.
Wir vermissen alles und möchten gern wiederkommen!
Das Hotel ist schön und hat eine tolle Lage. Der Sand am Strand ist so super weich und die Aussicht gigantisch. Unser Zimmer hatte alles was wir benötigten und wir schliefen in den Betten sehr gut.
In den Boutiquen im Hotel findet man sehr schöne Dinge, beide Verkäufer sehr freundlich und nicht aufdringlich, wie auf dem Bazar. Wir haben alles in den Hotelboutiquen gekauft, da uns das Ambiente gefiel und wir ein paar Euro mehr für die persönliche Beratung gern mehr gezahlt haben, angesichts der Tatsache, dass die…
Das Bella Resort & Spa ist ein sehr schönes Hotel. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Std. Ich wurde sehr nett an der Rezeption empfangen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und die Zimmer sind ausreichend groß. Leider war mein Zimmer zur Seite eines anderen Hotels von dem laute Geräusche kamen. Zum Strand ist es nur ein sehr kurzer Weg über die Strandpromenade an der man abends auch sehr schön spazieren gehen kann. Die Reinigungskraft, die für mein Zimmer zuständig war, hat mein Zimmer stets gut gesäubert…
Super Personal, sie haben uns sehr gut empfange.
Ganz besonders begrüsse ich den Ismet, der immer Hilfsbereit war und uns Schöne Strandlagen zum etwas unternehmen empfehlen hat.
Schöne Anlage, super Service und leckeres Essen. Animation wahr sehr bemüht. Tolle Shows und Strandnähe. Shoppen kann man ganz in der Nähe und eine sehr schöne Strandbar
Das Hotel war perfekt für mich und meine Familie, es war sehr sauber, das Essen war sehr gut, und das Personal war super freundlich. Ich würde es wärmstens empfehlen.