Jederzeit wieder. Super Hotel in direkter Strandlage, sehr schöne Zimmer, reichhaltiges, abwechslungsreiches Essen und sehr höfliches, fleißiges und engagiertes Personal und Management.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub und Entertainment pur, nächstes Jahr wieder
Schönes Familienhotel, modern, freundlich und gute Lage, direkt am Strand. Für jedes Alter geeignet. Sehr gut geeignet für Strandurlaub, Wellness und Erholung.
Super Service und sehr gute und nette Animateure. Vorallem der Mann beim Dartspiel namens Batu war immer sehr freundlich und immer für einen guten Witz zu haben.
Der Fotograf Jonas Rabindüz der vor Ort ist und einen Stand im Hotel hat ist ein sehr netter Mensch, macht klasse Bilder und ist sehr zuvorkommend. Nur empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hammergeiles Hotel mit superfreundlichem Personal
Wir genossen die tolle freundliche Umgebung im Hotel, sehr sauber , sehr höfliches Personal, viel Spaß dort und immer hilfsbereit ! wir kommen nächstes Jahr 100% wieder !
Ein wirklich tolles und schönes Hotel, mit tollem Personal, super leckerem Essen und toller Lage. Wir hatten wirklich ein sehr guten Eindruck von diesem Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Türkeiurlaub 2018
Die Anlage ist recht schön jedoch hat man es mit der Sauberkeit nicht so. Die Stuhlauflagen waren total verschmutzt. An der Strandbar gab es nur verschmutze Tischdecken.Auch gab es auf der Reataurantterasse keine Löffel. Man wird auch nur belogen.Wir hatten eine kleine Katze gefunden mit der wir beim Tierarzt waren.Man versicherte uns über den Winter wäre immer jemand im Hotel der die Katzen füttert. ich habe jetzt erfahren dass keine mehr da sind.Esma die Gästebetreuerin ist nur darauf aus den Gästen eine gute…