Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Guten Urlaub mit Luft nach oben
Wir waren zum zweiten Mal da (Familie mit Teenager), dieses Jahr waren wir vom Zimmer enttäuscht. Es war veraltet und das Bad ließ zu wünschen übrig. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist auch immer freundlich und sehr zuvorkommend. Die Sauberkeit im hotel allgemein war okay. Aber ob es die 5 Sterne verdient hat ist fraglich, meiner Meinung nach ein Mittelklasse 4 Sterne Hotel.
Für einen entspannenden, ruhigen Urlaub geignetes Hotel. Waren mit den Angeboten, dem Srvice, dem tollen Essen (bedonders auch der Gale Abend, der Türkische Abend) sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel und Service super toll
Service war super schön, die wahren sehr hilfsbereit und sehr freundlich wo die uns unsere Unterhalt sehr bequemte gemacht haben. Das hotel und Strand war sehr sauber. Wir werden gerne wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist nicht zu groß, für uns ist die Anlage (Pool, Garten, Strand) perfekt
Das Servicepersonal war wie gewohnt sehr freundlich, alles sehr angenehm.
Spektakulär war die mongolische Artistengruppe, die wir uns angeschaut haben.
Da das hier - glaube ich - noch nie erwähnt wurde: die Livemusik, die seit einiger Zeit von 3 jungen Leuten gemacht wird, ist m.E. im Vergleich zu früher ein großer Gewinn. Und natürlich: Empfehlung des Friseurs im Haus.
Danke an das gesamte Team des Hotels, görüşürüz.
Ich war schon zwei mal dort . Sehr schöne saubere Zimmer. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Garten und Pool sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sehr nettes Personal sind Sacit Tümkaya und Bahri Karaali . Mehli Abay und Yildiz Alsin
Das Hotel hat eine Top-Lage. Der hoteleigene Strand ist direkt neben dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr ordentlich und sauber.
Schönes Hotel, schöner Strand und gute Zimmer.
Zum Service und Personal: Von super bis erschreckend war alles dabei.
Schwache Animation (zum Beachvolleyball wurde z. B. nur selten aufgerufen und die Gäste mussten sich selbst organisieren)
Das Abendessen war nicht besonders gut, zum Mittag gab es an der Poolbar jeden Tag das gleiche, Frühstück war top.
Nervig war, dass man ständig suchen musste, an welcher Bar es noch Wasser mit Kohlensäure gibt.