Werner (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Guten Urlaub mit Luft nach oben

Gut

Wir waren zum zweiten Mal da (Familie mit Teenager), dieses Jahr waren wir vom Zimmer enttäuscht. Es war veraltet und das Bad ließ zu wünschen übrig. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist auch immer freundlich und sehr zuvorkommend. Die Sauberkeit im hotel allgemein war okay. Aber ob es die 5 Sterne verdient hat ist fraglich, meiner Meinung nach ein Mittelklasse 4 Sterne Hotel.

• Bad für ein 5 Sterne Haus nicht akzeptabel, klein, Schimmel und alt. Betten waren bequem. Fernseher sehr klein. Balkon mit Mauer also sehr ungemütlich. Minibar hat leider nicht richtig gekühlt.

• Gut
  • Lecker, abwechslungsreich und reichlich. Es wurde immer nach Getränken gefragt und sofort abgeräumt.

• Gut
  • Stets freundlich, teilweise deutschsprachig aber mit Englisch kam man problemlos zurecht. Hotelmanager sind immer herum gelaufen und haben geschaut und gefragt ob alles gut ist. Wünsche wurden berücksichtigt und versucht umzusetzen.

• Wir sind ca. 1h zum hotel gefahren.

Animation war jeden Tag für groß und klein. Musik lief den ganzen Tag am Pool und abends gab es immer sehr amüsante Shows. Was ein bisschen schade war, die Kinderdisco war jeden Abend gleich. Keinerlei Abwechslung. Die Animateure konnten nur gebrochenes deutsch. Es gibt ein Gym und einen Spa gegen Gebühr. Der Pool ist relativ klein aber da der Strand direkt da ist hat es sich gut verteilt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018