Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt direkt am Strand, der sehr gut war. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Für eine Woche Entspannung zu Zweit bzw. mit der Familie ist es bestens geeignet. Lediglich das Essen hätte besser sein können. Die Auswahl war immer die gleiche. Ein bisschen mehr Abwechslung wäre gut gewesen.
Kathrin & Lutz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder Bella Resort! Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel und eine sehr gepflegte Anlage direkt am Strand. Wir waren im Juni für 13 Tage das 7. mal im Bella Resort und es ist vom Feeling noch besser geworden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Man fühlt sich sehr wohl. Angefangen mit der herzlichen Begrüssung an der Rezeption (danke Serkan Korkmaz und Mevlüt Güzel-liebe Grüsse an Zülal) den Service, das leckere und abwechslungsreiche vielfältige Essen. Danke an die Küche. Am Pool und am Strand waren immer genügend Liegen frei zu allen Zeiten (keine…
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Supper. Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel. Kann es nur weiter empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat es sehr gut gefallen, werden auf jeden Fall wieder kommen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Öztürk(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zufrieden😊
Die ganze Hotelanlage sehr sauber. Die Angestellten sehr Hilfsbereit👍 wir werden aufjedenfall euch wieder besuchen.danke an euch
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für Groß und Klein eine Freude!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und egal ob man in einem der schönen Pavillons seine Ruhe finden möchte oder lieber Aktion am Stand oder Pool, hier ist für jeden etwas dabei :)
Ülkü(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich würde jeden Sommer hingehen wollen
Guter Service, wunderbares Essen und ein unvergesslicher Ausblick auf's Meer. Und vielen Dank an den Chef Koch Merih Abay!!!
Maike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub im guten Hotel!
Schönes Hotel in guter Lage mit bester Animation! Sehr nettes Personal! Verbessern könnte man die Sauberkeit und den Geräuschpegel im Zimmer!
Burhan (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gute Atmosphäre sauber vor allem Riesen Lob an die Küche und den sympathischen Küchenchef Faris nächstes Jahr bin ich hoffentlich wieder da 👍❤
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles Top von A bis Z.
wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer waren sauber und das Essen vielfältig und ausreichend. In den sieben tagen hat sich nichts wiederholt. Am Anreisetag haben wir eine Massage bekommen, die umsonst war. Die Massage war super. ein fader Beigeschmack bleibt aber, da nach der Massage ein Auswertungsgespräch stattgefunden hat in dem der Leiter der Massagepraxis uns unbedingt ein gesamtes Paket verkaufen wollte. Als wir nicht darauf eingegangen sind, wurde er sehr unfreundlich. Wir haben uns dann…
Frederic & Margitta (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jeder Zeit wieder gerne ins Bella
Super gelegenes Hotel Zımmer mıt sehr guter Ausstattung Wır sınd voll zufrıeden Kommen gerne wıeder Essen und Personal vom feınsten. serkan k.