Martin(46-50)Deutschland
Gruß nach Side ! Danke !
Übersichtliches Hotel mit einer Kapazität von bis zu circa 700 Gästen. Alle Wege und Räumlichkeiten auf den ersten Blick zu identifizieren. Eben so, dass auch Schulkinder im Altern von 11 und 13 Jahren sich selbstständig und sicher bewegen können. Poolfläche ebenso einsehbar.
Monique (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn man nicht zu große Ansprüche hat, ist es Gut
Gutes Hotel aber im Vergleich zu einem früheren Besuch hat es nachgelassen. Einen 3. Besuch wird es für uns nicht geben. Es war etwas enttäuschend
Rosario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Alles toll von putzfrau bis menegement
Ich waH zum zweiten Mal hier und es war immer noch alles Top! Man kann hier jeder, ob mit oder ohne Kinder einen tollen Urlaub verbringen. Lage & Umgebung6,0 Zimmer6,0 Service6,0 Gastronomie6,0 Sport & Unterhaltung6,0 Hotel6,0 Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen Infos zur Reise Verreist als: Familie Kinder: 2 Dauer: 2 Wochen im Oktober 2018 Reisegrund: Strand Infos zum Bewerter Vorname Giuseppe Alter: 41-45 Bewertungen: 7 Hilfreich
Emre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Komme nochmal
Sehr freundlicher empfang von der rezeption mevlüt er war einfach nur klasse super lächeln so muss ein empfang sein!! Super strandlage. Super essen einfach alles war top in dem hotel.
Eyüp(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne strandnahe Anlage mit vielen Vorzügen.
Angenehmes Familienhotel. Leckeres Essen. Nette Mitarbeiter an der Rezeption. Kellner zuvorkommend und freundlich. Zimmer sauber.
Janett(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein perfekter Urlaub, vielen Dank Bella Resort !
Ich bin jetzt zum zweiten mal zu Besuch im Bella Resort gewesen. Das Bella Resort besticht durch Familienfreundlichkeit und Service. Alle Anlagen sind sauber und sehr gepflegt. Die Transfer Zeit von Antalya beträgt ca. 45 min Schon bei meinem ersten Besuch letztes Jahr im September war ich begeistert meinen Urlaub dort verbringen zu dürfen. Dementsprechend viel auch dieses Jahr sofort die Entscheidung hin zu fliegen. Mein nächster Aufenthalt noch in diesem Jahr ist schon in Planung. Ich freue mich schon jetzt auf…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Wir waren nun schon zum 7. Mal in diesem Hotel, welches sich direkt am Strand befindet. Im Großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut, sehr viel Auswahl. Am Strand war das Essen meistens immer das selbe. Da hätten wir uns bischen mehr Auswahl und Abwechslung gewünscht. Sehr gut waren die Ofen-Kartoffeln und auch die "Vitamin-Bar" am Strand war super und echt lecker. Schade fand ich das wenige Deutsche da waren. Es sind zu viele Russen und auch Tschechen. Das nervt schon. Es war schon mal…
Lamees(41-45)Schweiz
Das Resort war super!
Das Resort ist super gelegen und das Team sehr professionell. Das Essen hat geschmeckt und das Unterhaltungsprogramm war sehr abwechslungsreich
Monika(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Insgesant ist der hotel gut nur denn kellner personál war unprofesional....essen war sehr gut ...obwohl ich finde es war viel zu viel essen angebot
Lamees(41-45)Schweiz
Das Resort war super!
Das Resort war sehr angenehm und hatte ein super Unterhaltungsprogramm. Das Team war sehr professionell und das Essen hat geschmeckt!