Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gerne wieder
Wir waren vom 10.-20.09.2018 in diesem Hotel. Da mein Mann gehbehindert ist, war die Entfernung zum Strand angemessen. Bei der Buchung haben wir die Behinderung angegeben und auch ein behindertengerechtes Zimmer im 1. Stock erhalten. Dafür möchten wir danke sagen. Hotel und Umgebung sehr gut. Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel am Traumhaften Sandstrand.
Haben 10 wunderschöne Tage verbracht. Essen einfach gigantisch und vollkommen ausreichend.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles ist sauber und immer aufgeräumt.
Die Anlage ist sehr weitläufig, daher gibt es keine Probleme eine Liege zu bekommen.
Preis Leistung ist einfach Sensationel.
Wir waren mit 4 Personen im Mai/Juni 10 Tage vor Ort .
Alles im allen werden wir natürlich wiederkommen.
Hallo, ich war zum ersten Mal hier und ich war sehr glücklich.
Es gab eine Begrüßung durch die Rezeption am Eingang von der Tür, das Rezeptionsteam machte einen Blick auf den Kofferraum. Wir haben uns in maximal 10 Minuten in unserem Zimmer eingeloggt.
Schönes Strandhotel zum Erholen und Entspannen. Wir haben uns wohl gefühlt und würden das Hotel weiterempfehlen. Elif hat uns um Spezialitäten-Restaurant verwöhnt. Wir hatten ein Familienzimmer mit tollem Meeresblick.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jedes Jahr wieder Bella Resort ♥️
Mevlut ist super. Hotelanlage ist direkt am Strand. Essen ist super besonders zu empfehlen sind auch die Waffeln im Strand Restaurant. Abwechslungsreiches Abendprogramm. Sehr höfliches und aufmerksames Personal. Zimmer sauber. Anlage und essensbereich auch immer sauber. Lobby bar 24 Stunden geöffnet und sehr zu empfehlen.
Beim 2. Mal wie nach Hause kommen und ich komme wieder! Besonderen Dank an Mehmet
( Restaurant +Bar) eure Jungs sind Spitze ! Ganz lieben Dank an ALLE für den tollen Service und
die Freundlichkeit. Besonders Elif, Baki und Speedy. Macht weiter so! Ich habe mich sehr gut
aufgehoben gefühlt bei euch und konnte mich sehr gut erholen und Energie tanken! Danke
auch an Herrn Sacit Tümkaya.
Würde es gerne nochmal besuchen! Waren dort mit meiner Schwester für 12 Tage und haben uns in diesem Hotel total verliebt! Direkter Zugang zum Strand, Essen rund um die Uhr.... besser kann es nicht sein :)