Svetlana(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
tolles Hotel, gutes Personal
Wir fanden das Hotel super! Der Strand war super und die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut aufgeräumt und es gab eine große Auswahl an sehr leckerem Essen. Besonders danken wir der Managerin Esma Sohirboya, die uns viele hilfreiche Informationen gegeben hat und sich sehr gut um uns kümmerte.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen hier wieder sehr gern!
Im Mai dieses Jahres waren meine Frau und ich zum dritten Mal im Bella Resort. Ab unserem ersten Aufenthalt dort waren wir sofort verliebt in das mittelgroße, jedoch sehr gemütliche Hotel. Dieses Mal haben wir sogar unsere Verwandten zum Mitkommen eingeladen. Insgesamt sieben Erwachsene und ein drei Monate altes Enkelkind sind wir gewesen. Unser Sohn sagte: „Ihr kommt hier wie auf eigene Datscha!“ - „ Und warum sollen wir was anderes, besseres suchen, wenn es uns hier sehr gefällt?“ war unsere Antwort. Am Ende des…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer gut essen möchte gutes Personal haben möchte u
Ich war mit meiner Schwester und meinem Freund da das Hotel an sich ist sehr schön hat ein paar Ecken und Kanten die man ausbessern kann leider zu viel Russen Essen wurde von Tag zu Tag schlechter Personal nur auf Trinkgeld sonst gab es keine Bedienung und wenn dann immer sehr mürrisch Animation sehr schlecht der Strand war sehr schön der Pool war sehr angenehm wir sind jetzt um 7 Uhr meiner Türkei und haben wesentlich bessere Hotels gehabt
Melek(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub
Eine sehr schöne Anlage direkt am Meer. Tolles Essen und top Atmosphäre. Strand und Meer perfekt. Kinderbecken leider zu klein. Lobby toll. Zimmer schon etwas älter. Super Personal : Rezeption - Mevlüt Lobbybar - Halil, Enes, Emre sahinoglu, Poolbar - yagmur Assistent General manager sacit Barchef aydin
Marilyn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auf jeden Fall wieder!!
Super Hotel, klasse saubere Anlage sowie Zimmer! Das Personal ist sehr nett und liest einen jedem Wunsch von den Augen ab. Wir werden auf jeden Fall wieder einkehren!
Emelie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das Hotel ist sehr sauber und das gesamte Personal immer freundlich. Bei Problemen wird einem sofort geholfen und sie werden zeitnah behoben. Der Pool sowie der Strand sind super.
Zeynep(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder! Eines der besten hotels in side
Sehr schönes hotel in direkter strand nähe. Super freundliche Mitarbeiter! Man fühlt sich sehr wohl und wilkommen, wir kommen wieder!
Bülen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach nur super tolles Hotel,sehr empfehlenswert
Super sauberes Hotel,sehr nah am Flughafen,super nah zum Strand,leckeres Abwechselungsreiches Essen,saubere Zimmer und super Service
Murat (36-40)Deutschland
Bin schon das 2 te mal hier werde immer wieder kom
Einer der besten Hotels mit einer sehr guten Anlage und sehr gutes Personal wir sind zweite mal hier werden bestimmt nochmal kommen
Pauls(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bella Resort & Spa kann ich sehr empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr bemühten und freundlichen Mitarbeitern. Man fühlt sich sehr wohl und es wird auf jeden Wunsch eingegangen.