Wir fanden das Hotel super! Der Strand war super und die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut aufgeräumt und es gab eine große Auswahl an sehr leckerem Essen.
Besonders danken wir der Managerin Esma Sohirboya, die uns viele hilfreiche Informationen gegeben hat und sich sehr gut um uns kümmerte.
Im Mai dieses Jahres waren meine Frau und ich zum dritten Mal im Bella Resort. Ab unserem ersten Aufenthalt dort waren wir sofort verliebt in das mittelgroße, jedoch sehr gemütliche Hotel. Dieses Mal haben wir sogar unsere Verwandten zum Mitkommen eingeladen. Insgesamt sieben Erwachsene und ein drei Monate altes Enkelkind sind wir gewesen. Unser Sohn sagte: „Ihr kommt hier wie auf eigene Datscha!“ - „ Und warum sollen wir was anderes, besseres suchen, wenn es uns hier sehr gefällt?“ war unsere Antwort. Am Ende des…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer gut essen möchte gutes Personal haben möchte u
Ich war mit meiner Schwester und meinem Freund da das Hotel an sich ist sehr schön hat ein paar Ecken und Kanten die man ausbessern kann leider zu viel Russen Essen wurde von Tag zu Tag schlechter Personal nur auf Trinkgeld sonst gab es keine Bedienung und wenn dann immer sehr mürrisch Animation sehr schlecht der Strand war sehr schön der Pool war sehr angenehm wir sind jetzt um 7 Uhr meiner Türkei und haben wesentlich bessere Hotels gehabt
Eine sehr schöne Anlage direkt am Meer. Tolles Essen und top Atmosphäre. Strand und Meer perfekt. Kinderbecken leider zu klein. Lobby toll. Zimmer schon etwas älter.
Super Personal : Rezeption - Mevlüt
Lobbybar - Halil, Enes, Emre sahinoglu,
Poolbar - yagmur
Assistent General manager sacit
Barchef aydin
Super Hotel, klasse saubere Anlage sowie Zimmer! Das Personal ist sehr nett und liest einen jedem Wunsch von den Augen ab. Wir werden auf jeden Fall wieder einkehren!
Das Hotel ist sehr sauber und das gesamte Personal immer freundlich. Bei Problemen wird einem sofort geholfen und sie werden zeitnah behoben. Der Pool sowie der Strand sind super.