Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung pur
Wir sind Stammgäste und schon das 4.Jahr in Folge da gewesen. Es ist ein kleineres űbersichtliches Hotel mit eigenem gepflegten Strandabschnitt nur durch eine Promenade vom Garten getrennt. Wir fühlen uns hier immer wie zu Hause.
Frıtzchen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Bella Resort, eın sehr gutes Hotel
Sehr freundlıches Personal, alles sauber , sehr hılfsbereıt ,es ıst ımmer schön ın der Türkeı, das Wetter ,dıe Umgebung und der Servıce, kommen jedes Jahr wıeder, da dıe Preısleıstung stımmt.
Göki(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Es war alles sehr perfekt. Wir bedanken uns an das Bella Hotel und dem Barkeeper Baki. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall
Serenay(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein perfekter Ort für den unvergesslichen Urlaub!
Es ist der perfekte Ort für ein Urlaub mit der ganzen Familie! Man kann dort vieles Unternehmen und langweile ist dort ein Fremdwort.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurz gesagt: Ein Top Hotel zum weiterempfehlen
Super Hotel welches wir definitiv wieder besuchen würden. Einzig negative Punkte: Touristen die zuviel trinken und sich nicht benehmen können. Die Lift Situation. Diese reichen eigentlich nicht aus und man muss oftmals lange warten um auf die Etagen zu kommen Sonst alles bestens und mit hohem Erholungswert
Alina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gut, empfehlenswert
Sehr schönes Urlaub. Hotel nicht so groß, aber dafür sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. netter hilfsbereiter Personal. Perfekt für ruhiger entspannter Urlaub mit Kinder.
Lolo und Eike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines in die Jahre gekommenes Hotel
Schönes Hotel mit Abstrichen. Innen sah man dem Bella an das es in die Jahre gekommen ist, Außenanlagen dagegen Top. Pool nichts besonderes. Strand und Strandrestaurant/Bar sehr gut. Anfang Juni waren zu 3/4 gefühlt russischsprachige Familien im Hotel was den Erholungsfaktor einschränkt. Für Familien wäre das Hotel zu empfehlen. Für ruhe suchende und Sport bzw. Beachvolleyball interessiert nicht.
Kiril und Eleonora (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
10 Schöne entspannende sonnige Tage!!!
Kleines nettes Hotel, ideal für Familien und Kinder. Mit einem schönen Strand und Entertainment. Freundliches Personal und gute Küche.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir würden wiederkommen!
Gutes Hotel mit sehr schön und modern eingerichteten, sauberen Zimmern. (Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock mit Meerblick. Im Bad, Fahrstühlen und in den Fluren des Hotels sieht man jedoch, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Hat uns aber gar nicht gestört. Jedoch ware die Fahrstühle und der Speisesaal leider nicht ausreichend klimatisiert. An sonsten verfügt es über eine tolle Außenanlage und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Danke nochmal dafür! Ihr macht alle einen super Job. Wir…
Helena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel Bella Resort..
Wir wurden bei unserer Ankunft persönlich begrüßt durch Herrn Serkan Korkmaz. Zimmer Top. Aussicht Top. bella resort sehr schönes anlage.....