Rotar-Baulin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich werde es weiter empfehlen: super Animatore
Gute lage,gepflegt mit Schwimmpule für Kinder und Erwachsene. Sit gut aus. Lekeres Essen,sehr grosse Auswahl. Welnisangebote,Spa,Friseur,Fitnes. Coole Animateure.
Peter Guido Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit schöner Strandlage
Hotel unter neuem Namen im Mai 2016 nach der Sanierung wieder eröffnet. Sanierung wurde im Außenbereich (Hotelfassade, Pool etc.) vorgenommen. Im Innenbereich sind teilweise noch Abnutzungsspuren zu sehen. Für Rollstuhlfahrer und Gehbehinderte geeignet. Das Hotel hat 250 Zimmer.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel kommen gerne wieder
Dieses Hotel ist sehr familiär,freundlich und hilfsbereit und dazu sowohl als Paar oder als Familie besuchbar. Sehr zu empfehlenswert. Wir waren nun schon das 4te mal dort und haben es bis zum heutigen Tag nicht bereit.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel und Personal
Das Hotel ist sehr schön.Bei der Ankunft wurde uns eine Suite angeboten, für welche wir uns dann entschieden haben. Wir hatten zwei Badezimmer, drei Schlafzimmer, ein Wohnzimmer und ein Balkon mit einer wunderschönen Aussicht auf das Meer. An einem Abend wurde eine Schaumparty organisiert. Die Party war sehr spaßig und am Ende waren wir ganz sauber :D Wir hatten außerdem sehr viel Spaß mit Viktoria (aus der…
Ani Lara Yilmaz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel immer wieder gerne
Das Hotel ist einfach super zum entspannen spass haben man kann in dem Hotel ganz viele Errinnerungen mit nehmen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit in allen Themen.Die Putzkraefte sind einfach der Hammer die Zimmern immer sehr sauber.İn dem Hotel bereut man kein Urlaub ob gross oder klein man hat immer spass weiter so wir kommen wieder :)
Rolf und Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
nicht entsprechend der Katalogbeschreibung -
Lage und Umgebung ok.Das Zimmer war renoviert aber sehr schmutzig,nach Reklamation einmal ordentlich geputzt,dann wieder nur gepfuscht.Wir waren 27mal in der Türkei und haben noch nie so "freundlich mausgraue "Handtücher im Bad gehabt, Am meisten war aber das Essen zu bemängeln.Eigentlich eine Zumutung:Hähnchen,Frikadellen,Forelle,Backfisch,Leber im Wechsel.Als Highlight gab es in 2 Wochen je einmal Reibeplätzchen.Am Essen wurde so richtig gespart.Dafür liefen aber auch immer mehrere Manager durch die Anlage.Der…
Abdülkadir(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Fassungslos was sie alles bieten
War zum ersten mal hier und bin begeistert. Allein das Hotel gibt einen das Gefühl "hier kann es einfach nur gut sein". Alles war total schön. Aber die Leute die viel getrunken haben und nicht wussten was Sie machen, haben etwas gestört!
Hakan kaya (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Ambiente des Hotels
Das Essen war sehr lecker . Die Umgebung war sehr schön . Die Arbeiter waren sehr hilfsbereit und sehr höflich. Außerdem war das Ambiente des Hotels sehr amüsant
Franke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Strandhotel
Die Lage und Anordnung des Hotels einschl. Pool, Poolbar und Strand hat uns sehr gut gefallen. Besonders schön fanden wir die Promenade zwischen Strand und Hotel, konnte man doch hier ausgiebig spazieren gehen. Personal séhr freundlich. Spa-Bereich auch sehr schön und die Anwendungen sehr gut und kompetent. Gefallen hat uns nicht das kleine TV-Gerät und der Schiebeschrank, der sehr schwer zu bewegen war.
yelda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
wir waren sehr zufrieden
Lage von hotel Spitze servis sehr gut, sehr freundliches Empfang alles war sauber, wir haben einer schönen urlaub gehabt, ich werde gerne noch mall kommen