sonja(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
essen sehr ausreichend,und frisch gekocht
das personal und animateure waren super nett,nicht aufdringlich,jedoch die blonde dame im spa bereich war so etwas von unhöflich und überheblich,
BIANCA(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer gerne wieder dieses hotel
wir waren jetzt 2x in einem jahr da und es hat uns super gut gefallen...wir werden es wieder buchen...am besten ist der strand den man in einer Minute vom pool aus erreicht...abends kann man wunderbar in den basaren stöbern den man zu fuss in 10 min erreicht...dolmus fahren alle 7 min bis nach side rein ....wir können nichts negatives finden....es wird von uns gern weiter empfohlen...
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienzimmer Bella Resort, Preis Leistung stimme
Das Hotel ist sehr übersichtlich und von der größe sehr gut. Der Zustand der Zimmer ist dem Preis angemessen. WIFI gibt es seit Juni auf allen Etagen kostenfrei. Die Urlauber sind gemischt von Deutsch, Russen und auch Türken. Alles in allem sehr angenehme Gäste. Wie gesagt ist im gesamten Hotel W-Lan verfügbar. Alles im allem würde ich das Hotel weitermpfehlen. Preis Leistung stimmen hier einfach. Man muss halt geringe Abstriche machen. Vielen Dank an das Bella Resort ansonsten schönen für den…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Urlaub
Wie immer alles super,wenn es ein Problem gab wurde es sofort aus der Welt geschafft, wenn möglich. Alle Angestellte auch die Manager wie Serkan Meshur geben ihr bestes damit der Urlaub gut wird. Ich sage danke und komme wieder. Thomas
Vicky Müller(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen ganz bestimmt wieder auch um anna sehn
Zwar sehr groß aber alles sehr sauber super freundlich. Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr lecker. Das Personal kann sehr gutes deutsch.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsame und entspannte Tage im Bella Resort
Ich war mit meinen Eltern (ältere und skeptische Herrschaften) für 10 Tage in diesem Hotel und wir waren wirklich sehr zufrieden und meine Eltern waren und sind immer noch begeistert. Das Bella Resort Hotels & Spa ist ein mittelgroßes Hotel mit 250 Zimmern. Nicht zu groß und nicht zu klein. Sehr gepflegt, sehr schön in der Architektur und wunderschön am Strand von Colakli gelegen. Die Zimmer wurden renoviert und sind in einem modernen und zeitgemäßen Zustand. Die Gästestruktur ist international und sehr angenehm!…
Mert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
man kann es nicht beschreiben sondern erleben
Das Hotel war sehr gut von von a -z alles perfekt
Jo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Beste hotel
Ich kann das Hotel super weiterempfehlen Es ist vom Essen bis zum Service einfach klasse . Animationsteam war super alle sehr freundlich und aufmerksam. Super lieb und cool drauf war serhat der uns immer in Erinnerung bleiben wird, er hat den Urlaub perfekt gemacht.er macht seinen Job hervorragend und mit voller Begeisterung einfach weiter so( super Animations Chef ) wir kommen wieder !! Alles so lassen wie es ist es ist perfekt !
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Freundlichkeit
Das Essen war spitze. Die Freundlichkeit der Kellner und Animateure war einfach nur klasse. Besonders Gyran und Adem waren besonders herzlich professionell.
Sara(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Side Sun
Das Hotel war super.Die Angestellten waren alle sehr freundlich und die Zimmer modern eingerichtet .Beim Essen gab es sehr viel Auswahl und es war für jeden was dabei. Ebenfalls super war die Animation die Leute waren nett und haben gute Stimmung gemacht. Es wurden viele verschiedene Aktivitäten angeboten. Auch super war das es einen Fotografen im Hotel gab der Wirklich schöne Bilder zur Erinnerung gemacht hat. Wir waren mit dem Hotel und Urlaub sehr zufrieden.