Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Sehr gut gefallen haben uns vor allem die Themenabende im Restaurant - super!!! Dieses Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen.
SINA(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Hotel in Side
Erholsamer Urlaub und sauberes Zimmer. Das Hotel liegt in direkter Strandlage. Einen Pavillon am Strand ist sehr zu empfehlen. Speisen und Getranke stehen rund um die Uhr zur Verfugung mit sehr viel Auswahl. Genugend Liegen am Stand sowie am Pool. Zu Fuss ist eine gute Einkaufspassage zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Minuspunkt ist dass die Disco zu wenig auf hat und Animation zu wenig.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, unmittelbar am Strand. Es ist sehr familienfreundlich. Nach der Renovierung sind die Zimmer anspruchsvoll und zufriedenstellend für die Urlauber hergerichtet. Verpflegung und Service entsprechen voll den Bedürfnissen der Gäste, einschl. Gästebetreuung.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöner Familienurlaub
Das Essen war sehr fein und abwechslungsreich. Sehr schöner Spa-Bereich mit vielen Angeboten wie diverse Massagen, Pedicure etc.
BIANCA(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes kleines Hotel mit Highlights
Es ist ein sehr sauberes Hotel und liegt sehr nahe am Strand. Es gibt ein paar Highlights, zB Animationsteam, turkischer Abend, Obstfest. Das Essen ist vorzuglich und es ist alles liebevoll dekoriert. Es gibt gemischtes Publikum, davon sind einige Deutsch-russische Gaeste, die sich sehr gut benehmen konnen. Die Zimmer sind klein, aber stilvoll dekoriert und alles da was man braucht, es ist gut ausgestattet. Wir hatten einen Pavillon reserviert, sehr schon und empfehlenswert.
M & M.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes nicht so großes Hotel, kein Massentourismus. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ausreichend Liegen am Pool und Strand, alles sehr gepflegt und sauber. Urlaubsgäste vorwiegend deutschsprachig aber auch die wenigen sowjetischen Familien wußten sich gut zu benehmen
RAIMUND(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Sehr gepflegte Anlage sehr freundliches Personal Die Anlage liegt direkt am strand,Die strand ist groszugig gestalltet. sauberes Zimmer.Die speisen vielfalt ist groszugig und schmackhaft.Der Poll liegt in einem sauber geflegten garten.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familienfreundliche Hotel mit gute Küche
Wer will ruhige mit gute Küche Urlaub haben, können wir diese Hotel empfehlen. Animation konnte die Hotelgäste mit Unterhaltung und Freizeitangebot nicht überzeugen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis- Leistung einfach perfekt!
Das Bella ist einfach Klasse im Preis- Leistungsverhältnis ! Bin schon zum 5.ten mal dort gewesen und es wird jedes Jahr moderner und es wird einen sehr viel geboten und das für diesen Preis ! Ich kenne kein Hotel mit direkter Strandlage und so einen umfangreichen Angebot an Speisen und Getränken mit diesen Preis ! Deswegen kann ich manche Kritiken zwecks kleinen Mängel verstehen wie z.B : keine frischen Säfte mit im Preis nicht verstehen denn dann muss man eben entsprechend mal eben 400€ draufzahlen ! Klagen…
Sieglinde & Karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bella Resort Hotels & Spa
Wir haben 13 Tage dieses schöne Hotel genießen dürfen und sagen der netten Gästebetreuerin und den Kellnern Muddat, Mehmet, und Ibrahim ein ganz herzliches "Dankeschön". Trotz hoher Arbeitsbelastung immer ein Lächeln und einen freundlichen Empfang. Toll!!! Auffällig ist die Sauberkeit in diesem schönen und gut geführten Hotel. Die Abwechslung und die enorme Vielfalt Mittags und Abends am Buffet, die tollen Themenabende, die ala Card Essen im Restaurant einfach Tip top. 2 Dinge würden wir für unser nächstes mal…