Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Personal, Jonas der Fotograf, tolles Essen
Absolut! Hier ist eine erweiterte Rezension für das Bella Resort and Spa in Side, Antalya, mit besonderem Augenmerk auf Fotograf Jonas: Eine unvergessliche Erfahrung im Bella Resort and Spa Das Bella Resort and Spa in Side, Antalya, hat unsere Erwartungen übertroffen und uns einen Urlaub beschert, den ich so schnell nicht vergessen werde. Von dem Moment an, als ich ankam, wurden wir von der wunderschönen Anlage und dem freundlichen Personal beeindruckt. Die Zimmer sind luxuriös und sauber, das Essen ist köstlich…
BeateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub im Bella Resort & Spa
Zum 4. x im Bella Resort & Spa Wir fühlen uns wohl, empfang wie bei einer Familie. Super freundliches Personal von A-Z❤️ Pool wird von März - Mai und Okt - November beheizt. 🏊 Große Auswahl und Abwechslung beim Essen. Neu ist die Menuewahl im Beachrestaurant. 👍 Saubere Strandanlage mit ausreichend Liegen. Gutes Animationsteam und Kidsclub mit Spielplatz. Schönes und abwechslungsreiches Abendprogram m. Sehr zu empfehlen ist auch der Friseur und der Hausfotograf Jonas mit seinem Team... Emir hat von uns schöne…
Alfred Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ausflugswoche mit den Enkeln fast zufriedenstellen
Wir (Großeltern) waren mit unseren beiden jüngsten Enkeltöchtern (beide elf Jahre alt) für eine Woche Gäste des Bella Resort & Spa. Die beiden Mädchen bemängelten die Wasserrutschenanlage doch sehr. Es gab nur zwei Rutschen und davon war eine dauerhaft gesperrt.
Andree(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum wohlfühlen. Absolut weiterzuempfehlen
Ein tolles Hotel. Wunderschöne Poolanlage. Tolle Strandbar und bisschen Grün drumherum. Zum Strand 1 Minuten zu Fuss.
Anna (14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super tolles Hotel, fantastisch
Es ist ein wunderschönes Hotel in das wir immer wieder kommen. Alles ist super für uns kommt Nix anderes in Frage es ist wie Familie.
Felicia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolute Empfehlenswert
Ich hatte einen rundum tollen Urlaub in diesem Hotel und würde jederzeit wiederkommen! Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Besonders beeindruckt haben mich die Pools – sie hatten immer genau die richtige Temperatur und luden jederzeit zum Entspannen oder Schwimmen ein. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und oft auch richtig humorvoll – das hat die Atmosphäre noch angenehmer gemacht. Man merkt, dass hier Menschen mit Leidenschaft arbeiten. Ein…
Nico(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kommen gern wieder, Preis Leistung ok
Bei Ankunft wie gewohnt top empfangen worden. Lage und Wettergarantie wie bei jedem Besuch 100% An ein paar wenigen Sachen nachbessern, bitte nicht nachlassen, wir sind Stammgäste und aus vergangenen Jahren hier und da besseren Standard gewohnt. Rundum eine tolle Anlage mit liebem nettem Personal.
Lili(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder, sind zum dritten Mal da .
Wir sind zum dritten Mal da und füllen uns sehr wohl. Es ist sehr familiär, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Gästebetreuerin Jacgueline Sieder ist eine große Bereicherung für das Hotel. Sie hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Das Hotel hat vieles erneuert, vor allem die Strandbar. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden ist was dabei. Das Service ist sehr hervorragend.
Adrian(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bequeme Zimmer und guter Service, jedoch enttäuschende Essensqualität.
Schönes, bequemes Hotel. Küche müsste sich verbessern.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super tolles Hotel
Das Hotel ist nicht sehr groß aber gut überschaubar, alles war ordentlich und schön. Die Angestellten waren sehr freundlich und haben unsere Wünsche sehr gut erfüllt. Ganz toll waren die Angebote wie z.B. in den Läden aber auch die Fotographen. Sie waren super nett und engagiert und haben ein super Händchen mit Kindern. Wir würden auf jedenfall nochmal ins Bella Resort kommen 😊