Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner, Erholsamer Familien Urlaub
Das Hotel ist einfach super. Du kannst dich da mega erholen. Wir haben als Familie (5 Personen) Urlaub gemacht und sind mehr als begeistert.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Der Aufenthalt war angenehm, aber das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Sehr kleine Auswahl an Obst. Im Mai wurden keine Erdbeeren, Kirschen oder Wassermelone angeboten. Die Cocktails ungenießbar.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage alle nett und freundlich gute Unterhaltung durch die Animation wir kommen gerne wieder und freuen uns auf den nächsten Urlaub
Alex(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
SUPER 👍
Ein traumhaftes Hotel – Erholung und Service auf höchstem Niveau! Wir waren nun bereits mehrfach im Bella – und auch beim nächsten Mal wird es wieder unsere erste Wahl sein! Das Hotel liegt einfach perfekt – direkt am traumhaften Sandstrand und nur 3 Minuten Fußweg vom Pool bis zum Meer. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und einladend. Die Zimmer sind stets sauber, gepflegt und in einwandfreiem Zustand – hier wird wirklich auf jedes Detail geachtet. Ein riesiges Kompliment an das gesamte Hotelpersonal: Stets…
Pirree(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Bella immer Bella
Die Architektur die Nähe zum Strand die Ausstattung der Zimmer das Personal einfach alles gut kein aufdringliches Animationteam wenn das ganze nicht so wäre wären wir nicht so oft da
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel, vor allem von der Animation, besonders von Isso! Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter nett und zuvorkommend.
Bärbel (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Komme seit 20 Jahren in dieses Hotel.
Schönes Hotel, sehr gutes Personal in allem Bereichen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.. Animation war sehr gut.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel, enthält alles was man braucht. Wir sind als Familie mit unserem 6 Monate alten Baby und meinen Eltern verrreist. Wir haben uns alle super erholt und es war im gesamten ein super Urlaub. Die liebsten und besten Kellner - mit Abstand - waren Fehti und Sitki! Von Tag 1 super freundlich, aufmerksam, lieb und vorallem lustig! Außerdem hatten wir ein ganz tolles Fotoshooting mit dem Hotel Fotograf Jonas und Osman. Jonas ist sehr professionell und beherrscht seinen Job bestens. Er geht auf alle Wünsche…
Elena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöne Zeit im Bella Resort & Spa mit freundlichem Personal.
Das Bella Resort & Spa war richtig schön! Wir hatten tolle, saubere Zimmer mit Balkon. Der Strand war direkt am Hotel und der Pool war mega. Das Essen war super lecker, besonders die Desserts, und die Cocktails waren richtig gut! Das Personal war immer freundlich und gut drauf. Am Strand gibt es ein paar Felsen, was den Einstieg ins Meer etwas erschwert, aber es gibt auch Stellen ohne – da konnte man gut schwimmen. Perfekt zum Entspannen mit Freundinnen – wir würden sofort wieder hinfahren
Alexa(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein fantastisches Hotel, das wir mit gutem Gewisse
Wir haben unseren Urlaub in der Türkei in diesem Hotel verbracht und waren rundum begeistert. Besonders hervorheben möchten wir den Fotografen – sehr professionell, freundlich und mit einem tollen Gespür für wunderschöne Aufnahmen. Die Fotos sind traumhaft und man hat eine große Auswahl. Absolut empfehlenswert! Insgesamt ein fantastisches Hotel, das wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen können.