Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel...sehr freundliches Personal
Sehr sauber und gepflegte Garten und Poolanlage.Immer freundliches und zuvorkommendes Personal.War ein wunderschöner und erholsamer Urlaub.Kommen gerne wieder.
Wir hatten einen sehr schonen Urlaub. Das Hotelzimmer ist modern eingerichtet und stehts sauber gewesen. Badezimmer war auch immer sauber. Anlage, Poolbereich und Strand waren immer sauber und gepflegt. das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Bei Fragen fand man schnell Hilfe. Das Essen bietet eine grosse Auswahl und war immer sehr lecker. Die Animation ist sehr lustig und immer gut gelaunt. Vorallem das Volleyball spielen mit Beko, die Wassergymnastik mit Lena und das Abendprogramm und die Animation…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Guter Urlaub in angenehmer Atmosphäre!
Ein Sehr Freundliches Personal, Guter Service, Gute Poolanlage kinderbecken integriert plus ein separater Babybecken. Man hat immer freie Liegen wie am Strand so am Pool. Eine fur die Turkei typische Essensauswahl, mit Laenderabende wie Turkei oder Italien. Wunschen allen eholsamen Urlaub.
Ich kann dieses Hotell nur weiter empfehlen. Es ist einfach toll. Der Service ist immer fur sie da. Abwechslungsreiches Essen und Programm. Fur Sport und Gesundheit wird alles getan.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Barrierefrei
Wir haben uns als Ehepaar sehr wohlgefuhlt. Zimmer direkt neben dem Aufzug. Hilfsbereites Personal,sauberes Haus, sehr guter Service, alles in Bester Ordnung.
Kommen gerne wieder.
Urlaub August 2015
Zimmermadchen und Sauberkeit waren schlecht. Die Rezeption fand ich sehr nett. Das Essen war ok. Service an der Pool Bar und im Restaurant nett.
Dieses Holtel hat keine 5 turkischen bzw 4 deutschen Sterne.
Bewerten wurde ich es mit einer Note 4!!!
Preis / Leistung hat hier leider nicht gepasst!
Hotel zum Empfehlen
Sehr freundlichen Personal, Suabere Strand und netten Bedienung im Restaurants. Zimmer war immer sauber, jeden Tag saubere Bettwasche und Handtucher. Tagsuber laute Musik, war aber kein grosses Problem. Abends gute Programm, auch die Kinder haben viel Spass gehabt.Grosses Angebot an Sportaktivitaten.
Hallo..Das Hotel war super klasse..Essen Top,große Auswahl. ...Kellner könnten etwas Freundlicher sein.Stand war auch super..Das Animation Team war der Hammer..Macht weiter so..Gruß an Lena.
Ihr müßt euch dringend um die Pool Situation kümmen.....Der gross teil der Leute belegen morgens um sieben die Liegen mit Handtücher. ....Und benutzen die Liegen Stundenlang nicht,weil sie am Strand liegen.Das war nicht schön..
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Wir hatten ein neues renoviertes Doppelzimmer. Dies wurde täglich perfekt gereinigt Das All In Packet war für unsere Verhältnisse völlig ausreichend und bestens Aufgestellt. Alles war immer reichlich da und hat super geschmeckt. Wer da nicht satt geworden ist, verhungert in Deutschland erst recht. W_Lan gab es in der Lobby und könnte und müsste noch ausgebaut werden. Leider waren zu unserer Zeit viele russische Gäste anwesend. Das störte uns eigentlich nicht…
Sehr schöner Badeurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefuhlt. Das Hotel war sehr sauber und der Service sehr gut. Die Animation war nicht aufdringlich. Am Abend wurde ein abwechslungsreiches und anspruchsvolles Showprogramm mit verschiedenen Attraktionen geboten. Vielen Dank auch an Totti. Die Fotos sind sehr schoen.