Super Hotel, nettes Personal und sehr tolles Animations-Team !
Die Sauberkeit steht im Hotel und im Restaurant an erster Stelle.
Gute Einkausmöglichkeiten leicht zu erreichen. Super Urlaub, gerne wieder...
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner, erholsamer Badeurlaub
Schöner erholsamer Badeurlaub
Nach anfängl.Ärger,Sreß und Umbuchung durch Alltours v.Vera Stone Palace ins Bella Side Beach,wo wir das 1.mal
waren,sind wir doch sehr froh,dass wir in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen durften.Auf Grund vieler schlechter
Bewertungen waren wir doch positiv überrascht ein solch schönes,landestypisches Hotel mit vielen Annehmlichkeiten vorzufinden.
Die Zimmer waren sehr sauber und ausreichend,da man sich ja sowieso nur zum schlafen aufhielt.
Strand war wunderschön und sauber,…
Rezeption befand sich im Erdgeschoß. Speisesaal, sowie Ausgang zum Pool befanden sich im Untergeschoß. Die Zimmer waren allgemein in einem guten Zustand. Es waren eher russische Gäste als deutsche Gäste.
Als Familie würde ich das Hotel eher meiden. Es sei denn. mal will nur Strandurlaub machen.
Überschaubare Anlage, nicht zu klein, sehr freundliches Personal, sehr sauber, viel Liebe zum Detail, Spa-Center nicht sehr preiswert aber sehr zu empfehlen, Werde bald wieder dort buchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub war sehr schön aber
Größe der Anlage war ausreichend.
Zu wenig Aufzüge.. 2 Aufzüge für über 500 Zimmer...
Sauberkeit der Zimmer war super.
Essen war in Ordnung.
Teller waren leider meistens dreckig.
Es sind zu viele Russen. Diese Leute haben einfach keinen Charakter.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Wir waren mit allem sehr zufrieden, der einzige Mangel war das Spätaufsteherfrühstück. Dabei gab es viel zu wenig Auswahl, deshalb lieber zur normalen Frühstückszeit gehen, da gibt es dann alles was das Herz begehrt. Wir würden auf jeden fall wieder in diesem Hotel Urlaub machen und können es wirklich nur weiterempfehlen!!!
Ein schönes kleines Hotel das sich aber nicht hinter größeren verstecken muss! Es ist alles da was man braucht. Bars, ein großer Essensbereich innen und außen, Aufzüge, Spa.... etc.
Der Stil des Gebäudes gefällt uns sehr gut. Es hat Säulen und Bögen und nicht nur ein einfacher Betonklotz, die wir in der Umgebung gesehn haben.
Die Größe der Anlage ist mit 250 Zimmer noch überschaubar und es verlaüft sich auf dem Gelände und am Strand.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Garten hat einen schönen Bestand an Palmen, Bäumen und Sträuchern. Der Garten wird jeden Tag geplegt und bewässert.
Von Jung bis Alt waren alle Altersgruppen vertreten.
Die Zimmer sind super schön, die Anlage allein ist ein Traum. Die Atmosphäre und die Arbeiter sind super lustig und sehr sehr warmherzig.
Das Hotel (alles drumherum) ist sehr sehr sauber und hygenisch, die Zimmern sind immer Sauber sowie die Bäder.
Morgens, Mittags, Abends gab es haufenweise Spezialitäten, es hat alles sehr lecker geschmeckt. Und für die Leute die nicht alles essen gab´s eine menge zur Auswahl. Also um das Essen braucht man sich keine sorgen machen.
Im Hotel sind mehrheitlich Russen. Deutsche…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub 2 Erwachsene , 3 Kinder 16,12,9 Jah
Nach einem Zimmerwechsel-Familienzimmer zu klein- in einen Bungalow stand unserem Urlaub nichts mehr
im Wege. Nähe zum Pool und Strand waren super, Personal sehr freundlich, Getränke reichlich-auch in der
Minibar.Essen war abwechslungsreich manchmal etwas gewöhnungsbedürftig. Anitmateure sehr gut.
Strand immer sauber-Fußwäsche incl.-Liegen und Auflagen immer vorhanden.Kleine Sprachschwierigkeiten an der Rezeption da wenig deutsch gesprochen wurde. Arztbesuch verlief auch ganz gut - deutsch-englisch -Hand…