Wir waren zum zweiten mal im Bella Resort, uns hat es wieder sehr gefallen. Die Animation hat sich sehr verbessert, weiter so. Vielen Dank auch an Fatma, die uns wieder gut betreute. Essen war gut und ausreichend, Zimmer waren sauber .Diesmal gab es auch mehrere Abendveranstaltungen, die es letztes Jahr nicht gab . Gästestruktur:Gemischt , Alter :jung bis alt, Hotelanlage ist etwas älter aber im sehr guten Zustand . Jeder Zeit zu empfehlen!
Macht weiter so! Christa &Peter
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub mit Enkelin
Unterkunft, Verpflegung und der Service waren ausgesprochen gut. Das Zimmer war familiengerecht und sehr sauber.
Der feinsandige Strand ist sehr groß, es waren immer ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden. Der fleißige Strandboy hate alles voll im Griff.
Vielen Dank der Gästebetreuerin FATMA, sie war die Beste!!
Wir werden wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Frauke und Kurt mit Kim
das Preis-Leistungsverhältnis stimmte
wenn man das Personal etwas schulen würde ( saubere Gläser, Aufmerksamkeit etc.) und die Qualität der Speisen (besonders der Getränke und dem Frühstück) anheben würde, wäre dieses Hotel für einen 1 wöchigen Badeurlaub durchaus in Ordnung.
War das 2 mal in Bella aber die endtaüschung war mehr wie groß. Service unter alle sau. Animation unter alle sau.
Essen kalt und einfallslos. Hotel hat seid Managerwechsel stark nachgelassen. Schade lage zum Strand und Anlage allgemein sehr gut. Werde dieses Hotel auf jeden fall für die zukunft meiden.
gepflegtes Hotel,sowie gepflegte Anlage,Zimmereinrichtung alt und abgewohnt,aber sauber
Im großen und ganzen ist das Hotel auf jeden Fall sein Geld und eine Reise wert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
5 Sterne stehen dran, sind aber höchstens 3 drin
Wir hatten zwar eine schöne Woche im Bella Resort, hatten aber viele Probleme. Die Klimaanlage haben die Leute einfach so abends abgeschalten, obwohl es 30 Grad abends hatte. Dies begründeten diese entweder mit: "Wir schicken einen Techniker." übers Telefon und als wir dann zur Rezeption gingen, da kein Techniker kam, wurde uns gesagt, manche Gäste hätten sich beschwert, dass die Klimaanlage zu kalt sei, dabei wäre dieses Problem lösbar gewesen, da jeder in seinem Zimmer die Klimaanlage, so lange sie eingeschaltet…
Wir waren zum 2.mal im Bella Resort und wieder zufrieden,würden auch wieder fahren.Alle sehr
freundlich und bemüht.Preis-Leistung stimmt.Essen wie immer klasse.Man kann nicht mehr als Essen.
Haben nichts zu beanstanden.
Das Hotel hat im allgemeinen eine gute Optik und war nett eingerichet. Das Personal war rund um die Uhr bemüht alles sauber zu halten.
Für unseren Geschmack waren zu viele Russische Touristen da.
Dieses hotel hat auf keinen Fall 5 Sterne verdient. Max 4.
Es ist uns ein Rätsel wie dieses Hotel über 90% weiterempfehlung bekommen hat.
Wenn das gesamte Personal von Bella nicht so nett und lustig gewesen wäre, hätten wir ziemliche Langeweile gehabt. Liebe Grüsse auch an die beiden "Onkel' vom Optiker…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaubsfazit
Es war ein schöner Urlaub, das Hotel war super, mit kleinen Abstrichen.
Den 5. Stern für die Anlage hat sich der Lifeguard am Strand verdient, klasse der Typ, fleißig von morgens bis abends
Toll
Es war ein sehr schöner Urlaub.Das Hotel ist zwar etwas älter, aber sehr sauber.Die Balkone etwas klein.Die Gästebetreuerin Fatma ist sehr freundlich und hilfsbereit.Auch der Optiker ist sehr zu empfehlen.