Es war eine sehr schöne und eine Erholsame Woche,die wir genossen haben.
Der Service und an der Spitze die zuvorkommente Gästebetreuerin,Fatma,
sorgte für ein tollen Urlaub.Immer wieder Bella Resort.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wir kommen nicht wieder
Das Hotell wurde 2009 renoviert---aber wo
die Aussenanlage stimmt nicht mehr mit sämtlichen Bildern die wir gesehen haben überein
Google ----Alte Bilder und im Katalog auch
Aussenanlage ist nur noch halb so gross
die Bühne/Theater ist jetzt auf dem Hotelparkplatz und die Lösung mit den Rutschen jetzt in den Hauptpool ist nicht die glücklichste Lösung
sonst ist der Aussenbereich gepflegt die Zimmer jedoch sind dem Alter der Gesamtanlage entsprechend
Für eine Woche zum günstigen Preis als Strand bzw…
Das Hotel ist super, es ist sauber wenn auch einige sagen es wär nicht sauber die soll mal zu Hause bei sich gucken. Von der größe gut , gut überschaulich der Pool super,nicht zu voll weil sich alles gut verteilt mit dem Strand . Wir hatten ALL-IN es war von allen reichlich und gut da. Was man vieleich mehr unterbinden soll sind die Russen die benehmen sich nicht wie normale Menschen (SCHADE)
Das einzige was ich bemegeln muß sind die Russen da die haben einfach keine Kultur, Essen und Getänke auf den TIsch und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Es war ein super Urlaub, nur zu kurz!
Der Urlaub war leider zu kurz,da wir nur eine Woche hatten.Bei diesen netten Leuten und Gästen hätte man noch länger bleiben können.Gerne immer wieder Hotel Bella Resort,sind zum Glück durch eine Umbuchung da gelandet. Es gab echt nichts zu meckern.Alles Supi!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein schöner Urlaub...
Ich war vom Zustand und Sauberkeit des Hotels positiv überrascht. Hatte für das wenige Geld, dass wir für den Urlaub bezahlt haben, mit schlimmeren gerechnet. Sicherlich - deutschen 4 Sterne Standard hatten wir nicht, aber das sollte man im Ausland auch nicht erwarten.
Positiv: Hausdame Fatma; geschmackvolles Essen; kurzer Weg zum schönen Strand
Negativ: Animationsprogramm (Lag nicht auf meiner Wellenlänge)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner erholsamer urlaub
Sehr wenig Auswahl an Speisen, es gib kein Eis nur ein mal die woche abends..
dafür ist der Strand sehr gut gepflegt und sauber..
Hammam massage war nicht gut, da keine ruhige Atmosphäre da war
Animation war super auch Kinderdisko, kinder hatte spass...
Sehr schönes Hotel , sehr freundliches und hilfsbereites Personal .Essen sehr lecker . Alles sehr Sauber .
Super Strandlage . Pool tiptop sauber .
Dank an das Personal, Maitre und Chefkoch haben uns sehr verwöhnt.
Haben uns sehr Wohlgefühlt .
Werden wieder kommen .
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ihr habt uns wieder einmal nicht enttäuscht
Es war unser 3. Urlaub im Bella und wir werden auch gern wiederkommen. Es ist ein schönes Hotel in guter Lage mit gutem Preis / Leistungsverhältnis. Wir werden bestimmt ein 4. mal wiederkommen.
Lars, Lisa & Doreen.
Das Hotel macht äußerlich einen ganz guten Eindruck, die Gartenanlage ist zwar sehr klein aber gepflegt, der Pool wird täglich gereinigt. Jedoch werden bei genauerem Hinsehen einige Mängel sichtbar, die sich allerdings durch das Personal sowie auch das Management erklären lassen. Es fängt an der obersten Stelle an und wird bis zur untersten Stelle (Service, Küche) immer schlechter. Unter einer komplett anderen Führung incl. Personal könnte man unserer Meinung nach aus diesem Hotel bestimmt einiges machen.
Vorab:…