Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irma(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Wellness pur!
Angenehmes, überschaubares Hotel mit Charme. Landes typische Architektur. Sehr sauber. All Inclusive zum günstigen Preis. Gute Mischung verschiedener Nationalitäten der Gäste. Die "Jungen" waren eher in der Minderheit. gute Handy-Erreichbarkeit, gutes Preis/Leistungsverhältnis, Mai gute Reisezeit, nur Sonnenschein
Andreas(31-35)Österreich
Preis-/Leistungsverhältnis wirklich top!
Ein eher kleineres Hotel, aber sauber geführt.
Kai & Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Nettes Personal, sehr schöner Strand!
Ein super schönes, und gepflegtes Hotel. Alles macht einen aufgeräumten eindruck. So bald eine unreinheit zusehen war, wurde sie gleich von einem, der vielen Reinigungskräfte beseitigt. Jeden Tag Handtuchwechsel im Zimmer. Sogar die Wäsche(z. b.Nachthemd) wurde liebevoll vom zimmerservice zusammengelegt. Leider war der Alterdurschnitt sehr hoch. Wir, 21 und 22, wahren wohl die jüngsten im Hotel. Bis auf ein weiteres junges Pärchen ging das Alter vermutlich erst ab 45 los. Die Hoteleigenen Läden sind vom Preis-…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Absolut tolles Hotel
Das Joy Bella ist ein 5 Sterne Hotel ( zu recht). Wir hatten ein komplett neu renoviertes Doppelzimmer mit Balkon. Super sauer. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich. Alle altersgruppen waren vertreten.
Alois(71+)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr gutes Hotel, das man weiterempfehlen kann
Wir kamen im Rahmen einer Gruppenreise über Ankara und Kappadokien in das Hotel in Side. Das Hotel ist sehr schön gelegen und wird auch sehr gut geführt. Zu bemängeln wäre von meiner Seite das Angebot im TV - wir fanden keinen deutschen Sender! Weiters wäre die Organisation zu verbessern - es war mir nicht möglich direkt im Hotel von Halbpension auf All inclusive zu wechseln. Am Morgen des Abreisetages, am 29. 4.09 vermissten wir unseren Camcorder, der wie wir wussten im Schrank des Zimmers aufbewahrt war. Trotz…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes Hotel, nächstes Jahr wieder
Ein sehr schöner Urlaub, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war außerordentlich freundlich, und das Essen hervorragend. Selbst ein Zimmerwechsel war kein Problem. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Yvi & Vollo(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Hotel sehr schön, aber...
hotel,anlage und strand sehr schön. essen war auch sehr gut. eigentlich alles super . hotel ist echt super würde wieder hin fahren aber tipp von mir : schaut euch die zimmer vorher an !!!!
Claudia(31-35)Deutschland
Sofort wieder
Eine super Hotelanlage, welche mit dem jetzt gewechselten Managemant absolut empfehlenswert ist. Das gesamte Personal war stets bemüht, alles möglich zu machen, damit man sich wohl fühlt. Leider sind die Gäste nicht so lobenswert, denn Volkssport ist hier das morgendliche Reservieren der Liegen am Pool und am Strand. Vorsicht!!! Der Hotelarzt schickt die Patienten prinzipiell in eine Privatklinik, welche zwar sehr empfehlenswert ist, aber die Rechnungen sind auch entsprechend. Also unbedingt privaten…
Marion(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Im Großen und Ganzen ok aber keine 5 Sterne
Viele Deutschsprachige Gäster aber kein Deutschsprachiges Personal. Die Kinderanimation ist eher schlecht, die Kinder werden viel zu wenig angesprochen. Abendprogramm viel Tanz und Musik. Es sind kleinigkeiten, Wasser wird am Zimmer nicht aufgefüllt. Kein Service am Pool. Für mich eben keine 5 Sterne.
Frank(41-45)Deutschland
Echt Super
Für einen Badeurlaub absolut empfehlenswert. Gang zum am Hotel grenzenden Strand durch eine wunderschöne Gartenanlage, welche Top geflegt wird. Der Strand wurde jeden Tag gereinigt. Das (türkische) Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Sehr angehehmes Publikum bestehend aus Deutschen,Österreichern, Slowenen und Türken. Kompetentes Personal mit hervorragendem Service. Alles in allem sehr weiter zu empfehlen.