Wir als Familie hatten einen wunderschönen, erholsamen Kurzurlaub mit einem Skitag am Kronplatz. Das Hotel hat ein gemütliches Ambiente. Das Essen - Abends wie Morgens - war ausgesprochen gut und schmackhaft. Das Zimmer einfach gut und sauber, ebenfalls das Hallenbad und der Saunabereich zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Lage zum Skilift mit Skibus bestens.
Das Hotel ist durchaus zu empfehlen, sehr sauber und gepflegt. Küche eher landestypisch, immer mit alternativ Gerichten zur Auswahl. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, unser Zimmerausblick war allerdings nicht so berauschend, (Dach und Kamine) vielleicht lag es aber am Sonderangebot,
Fazif wir würden das Hotel wieder buchen, jedoch mit Hinweis auf ein Zimmer im Neubau.
Ein wirklich schönes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann.
Großzügige Zimmer und ein großer Aufenthaltsbereich an der Rezeption mit Bar etc.
Das Essen ist wirklich empfehlenswert!
Mit uns waren hauptsächlich deutsche Päarchen und italienische Familien im Hotel.
Gut, Italiener sind nun mal sehr lebendig und man gewöhnt sich daran, dass sie sich über die Tische hinweg unterhalten.
Wir hatten keine Probleme mit Mobilfunknetzen.
Es gibt allerdings kein kostenfreies WLAN im Hotel.
An der Rezeption…
von mir gibt es eine klare Empfehlung!
Das einzige was als Familie zu bemängeln ist, dass das Wasser im Pool für unseren Geschmack etwas kühl war und das Kinder in der Saunalandschaft nicht zugelassen sind (Wenn Sie Sich benehmen, sagt aber niemand was ;-) )
Das Essen ist besonders bei Canape bzw. Vorspeisen einfach eine Wucht !Lecker
Fazit: Ich empfehle das Hotel !
Wir haben 3 Nächte im Hotel Emma verbracht und haben in der Nähe Golf gespielt. Die 3/4 Pension ist uns da sehr entgegen gekommen. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen und ein tolles Weinangebot. Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preis/Leistungsverhältnis passt sehr gut.
Die reichlich vom Hotel angebotenen geführten Wanderungen haben wir leider nicht genutzt.
Im nahen St.Vigil gibt es alles was man sonst noch so braucht.
Komfortables Hotel für den Urlaub inmitten einer wunderschönen Bergwelt. Freundliches Personal, feine Küche mit regionalen Gerichten und Wellness erfreuen die Gäste.
Die Bewertung des Zimmers und des Bades beruht in erster Linie auf unseren Erwartungen die durch die, der Buchung zu Grunde liegende Werbung bei uns geweckt wurden.
So wie wir es sehen gibt es nur wenige Zimmer wie unseres. In der Aktion bei "ab in den Urlaub" wurden deutlich größere und schönere Räume gezeigt.
Wenn man weis was man bekommt ist man auch nicht enttäuscht.
Alles andere war hervorragend, was auf alle Bereiche zutrifft.