Das Mittelklasse Hotel, direkt in der Stadt gelegen, bietet vor allem für jüngere Urlauber viel Unterhaltungsmöglichkeiten. Auch die vielfältigen Angebote für tauchen und schnörcheln sind günstig.
Das Bella Vista Resort ist familiär, freundlich, sauber! Korallenriffe direkt in Reichweite, super nette Animation! Waren bereits 5x da. Immer wieder schön!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das schlechteste All in das wir jemals hatten!
Das schlechteste All in Angebot das wir jemals hatten!
Auf den ersten Blick scheint es sich um eine nette Anlage zu handeln, aber nach zwei drei Tagen schwindet leider dieser Eindruck. Nie wieder!
Das Bella Vista Resort liegt direkt in der Innenstand. Perfekte Lage, mit einem direkten Strand. Nette Gästebetreuung, war immer schön mit ihr zu reden, hat sich auch sofort gekümmert. Danke für alles. Ein Toller Urlaub, geht leider zu Ende. Wir komme sicher wieder.
Hier eine kleine Beschreibung vom Hotel, dieses Hotel ist klein aber fein. Ich war schon in einigen Anlagen in Hurghada , aber hier hatte ich das Gefühl hier kennen sich fast alle und wirkt wie eine große Familie. Die Lage des Hotels ist für mich sehr gut, man kann alles schnell erreichen. Über das Animatnsteam kann ich nicht viel sagen, aber waren immer zu sehen um Leute zu animieren. Mir wurde das Hotel von meinem Bruder empfohlen und hatten eine persönliche Reservierung angefragt, was sofort bestätigt wurde.…
Ich war zum ersten Mal im Bella Vista Resort und kann es nach drei Wochen Aufenthalt bestens weiterempfehlen. Als Angestellte eines Luxushotels weiss ich, was die Gäste erwarten - das Preis- Leistungsverhältnis stimmt und meine Erwartungen wurden gänzlich erfüllt. Es ist sehr zentral gelegen und trotzdem merkt man nichts vom Strassenlärm draussen. Die Verpflegung ist gut und das Gesamterscheinungsbild ist sauber und lädt mit angenehmer Musik zum Entspannen ein.
Preis Leistungsverhältnis stimmt. Wer sich abends außerhalb des Hotels aufhalten will, ist hier gut aufgehoben. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es Rotana Cafe und Sheraton Cafe. Desweiteren gibt es einige Möglichkeiten was trinken zu gehn, wenn man in die Stadt läuft. Die Marina ist auch nicht weit entfernt. Personal ist sehr freundlich. Ein GROSSER MINUSPUNKT ist der Räuchermann (so schimpften ihn die Gäste), der um 17 Uhr durch die Hotelanlage geht und Gift gegen die Krabbeltiere usw. versprüht. Dass ist echt…
Nettes kleines Stadt Hotel . Essen sehr schmackhaft . Personal wie immer aufmerksam. Würde es sofort wieder Buchen . Wer keine großen Ansprüche hat ist hier genau richtig.