Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
schönes eher kleineres Stadt Hotel
für eine Woche Urlaub absolut weiter zu empfehlen! Aufpassen sollte man das das Zimmer nicht vorne raus liegt (Straßenlärm). sehr gute Gastronomie bei der nicht nur das Essen gewürzt ist sondern bei der man auch schmeckt was man trinkt! (Alkohol Gehalt in den all inkl Getränken)
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Kleines , feines Hotel
Ein kleines, feines Hotel von den aus man viele Ausflüge starten kann.....das Personal ist nett, essen okay und wenn man vom Hotel raus geht kann man bis zu. Neuen Hafen runterspazieren und shoppen
Herta Regina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für eine Woche Sonne empfehlenswert.
Ein schönes Hotel,schon etwas in die Jahre gekommen,aber für eine Woche völlig ok. Preis-Leistungsverhältnis top. Sehr freundliches Personal.
13.05. - 11.07.262 ERW
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bella Vista wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Wir haben nun zum zweiten mal innerhalb von 3 Jahren einen wunderschönen 14tägigen Badeurlaub in diesem Hotel verbracht. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommenen, bietet uns aber alles was wir für einen erholsamen Urlaub benötigen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Bella Vista jederzeit wieder, absolut zu empfehlen
Freundliches zuvorkommend Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, gute Animation tagsüber und abends!! Ausflugsmöglichkeiten aller Art werden Angeboten für alle Altersklassen.
Keven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Insgeamt ein guter Urlaub mit leichten Abstrichen.
Insgesamt Ok für Familien jedoch ein paar einschränkungen. Zimmer die nach Forneraus zur Straße sind waren sehr laut. Essen war ok gab immer was für jeden. Sauberkeit war auch ok. Klar wer sucht der findet aber im großen und ganzen war es Gut.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Familiäre Atmosphäre, tolle Stimmung
Das Hotel ist mitten in der Stadt und hat ebenso einen schönen Strand. Die Anlage ist sauber und ordentlich. Das Personal ist total freundlich. Man fühlt sich hier als Teil einer großen Familie. Das Animationsteam ist immer gut drauf. Gute Laune ist vorprogrammiert.
Rosalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gut, weiterzuempfehlen
Gute Lage, der Pool hat eine amgenehme Temperatur, es wird ein gutes Programm geboten, der Strand ist sehr schön mit einer coolen Bar zum shisha rauchen.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bestes Preis/Leistungsverhältnis
Top Hotel in allerbester Lage. Sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Super Service. Sehr empfehlenswert. Einziges Manko ist die teilweise etwas laute Disko
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Rundum zufrieden
Kleines aber feines Hotel. Es geht sehr familiär zu, oft kommen viele Leute länger. Für Familien mit Kindern nicht so sehr geeignet.